| Автор |
Сообщение |
|
Makoa
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): и каковы же они? Дизайн, качество, проработка, все, что я перечислил ранее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): kolt писал(а): и каковы же они? Дизайн, качество, проработка, все, что я перечислил ранее. И чем же то, что раньше, объективно лучше?-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): kolt писал(а): и каковы же они? Дизайн, качество, проработка, все, что я перечислил ранее. И почему они плохие, откуда ты знаешь про качество, про проработку? А дизайн так вообще вкусовщина, я до сих пор считаю маску льда - носком с натянутым на него хоккейным шлемом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой довод заключается в наличие доказательства, а это доказательство - наличие довода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makoa
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): kolt писал(а): и каковы же они? Дизайн, качество, проработка, все, что я перечислил ранее. И чем же то, что раньше, объективно лучше?-Н- Цветовая гамма подобрана пестро, обилие убогих золотых деталей, куча наклеек на деталях. Выглядит все, как китайская подделка. Поюс они видимо нашли дизайнеров от создателей отечественных подделок. Помните в свое время была целая серия роботов-подделок от отечественных деятелей. Маска гали теперь походжа на их маску. Кто понимает о чем я пусть скинет фото. Или я сам чуть попозже нарою.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Мой довод заключается в наличие доказательства, а это доказательство - наличие довода. В цитатник !
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Цветовая гамма подобрана пестро Сочетается в целом неплохо. Это, кстати, раньше золотые маски смотрелись ущербно на Тоа Мата, ибо один-единственный золотой элемент выбивается. Маски своих цветов выглядели лучше. А в новых наборах есть как золотые детали, так и основные цвета стихий, поэтому обе маски смотрятся вполне уместно. По мне так это хороший ход. Makoa писал(а): куча наклеек на деталях Где? Makoa писал(а): обилие убогих золотых деталей Слово "убогие" как раз-таки проявление вашего субъективизма. Это не объективный критерий. Makoa писал(а): Выглядит все, как китайская подделка. Поюс они видимо нашли дизайнеров от создателей отечественных подделок. Помните в свое время была целая серия роботов-подделок от отечественных деятелей. Маска гали теперь походжа на их маску. Кто понимает о чем я пусть скинет фото. Или я сам чуть попозже нарою. Многие подделки, кстати, неплохо выглядели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Нитроксилин писал(а): Makoa писал(а): kolt писал(а): и каковы же они? Дизайн, качество, проработка, все, что я перечислил ранее. И чем же то, что раньше, объективно лучше?-Н- Цветовая гамма подобрана пестро, обилие убогих золотых деталей, куча наклеек на деталях. Выглядит все, как китайская подделка. Поюс они видимо нашли дизайнеров от создателей отечественных подделок. Помните в свое время была целая серия роботов-подделок от отечественных деятелей. Маска гали теперь походжа на их маску. Кто понимает о чем я пусть скинет фото. Или я сам чуть попозже нарою. Дизайн всех новых фигурок вполне объясним ацтекско-египетской концепцией, которую взяла и использовала LEGO для этого временного отрезка Bionicle. С такой внешностью все персонажи без труда вписываются в эту концепцию и проникаются совершенно новой, присущей уже новым Биониклам, атмосферой. Что в этом плохого? И хватит уже сравнивать старое с новым. Будто бы никто не понимает, что проводить такое сравнение совершенно некорректно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Цветовая гамма подобрана пестро Соглашусь, но лишь отчасти. Внешний вид наборов это почти не портит. Цитата: обилие убогих золотых деталей Протестую! Золото хорошо сочетается с любыми цветами! Цитата: куча наклеек на деталях Насколько я знаю, этим грешит только Онья. Цитата: Выглядит все, как китайская подделка. Поюс они видимо нашли дизайнеров от создателей отечественных подделок. Помните в свое время была целая серия роботов-подделок от отечественных деятелей. Маска гали теперь походжа на их маску. Наличие "гребней" ещё не делает маски идентичными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Будто бы никто не понимает, что проводить такое сравнение совершенно некорректно. В этом леговцы сами виноваты. Все из-за сюжетного хода с Маской Времени. То есть дурацкие сравнения были бы в любом случае, конечно, но теперь у критиков есть официальный повод проводить параллели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чот Бугурторай и Ниторас тут развели соплей на дохрена страниц, даже читать не хочется.
Мне лично было бы приятно, если бы, например, начали выпускать типа Тёмых Охотников там или ещё кого из Братства Макут. Потому что имеющийся (ТСО) ни в какие ворота. НО я не против много Тоа. Тоа должны быть у каждого острова, а не 6 на весь мир, тащемта.
Бэк должен быть более проработан персонажами. Так-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): НО я не против много Тоа. Тоа должны быть у каждого острова, а не 6 на весь мир, тащемта. Это потому что ты был слишком молокососом, чтобы оценить крутость атмосферы серии, когда тоа было только шесть и их не опорочили еще дурацкими книжками. Молокососубыч. Иди погремушки трясти и не лезь в разговор взрослых дядек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Чот Бугурторай и Ниторас тут развели соплей на дохрена страниц, даже читать не хочется.
Мне лично было бы приятно, если бы, например, начали выпускать типа Тёмых Охотников там или ещё кого из Братства Макут. Потому что имеющийся (ТСО) ни в какие ворота. НО я не против много Тоа. Тоа должны быть у каждого острова, а не 6 на весь мир, тащемта.
Бэк должен быть более проработан персонажами. Так-то. щас новая волна говноедства начнется, если повезет Makoa писал(а): Цветовая гамма подобрана пестро, обилие убогих золотых деталей, куча наклеек на деталях. Выглядит все, как китайская подделка. Поюс они видимо нашли дизайнеров от создателей отечественных подделок. Помните в свое время была целая серия роботов-подделок от отечественных деятелей. Маска гали теперь походжа на их маску. Кто понимает о чем я пусть скинет фото. Или я сам чуть попозже нарою. А раньше все были такими темными, особенно в 2001. Золотые детали есть у Копаки, Онуа и Таху, где обилие? Наклейки так вообще у двух-трех по одной штуке. Одна маска оказалась отдаленно похожа, пара человек заметила и теперь каждый хомячок обязан это написать? Обе эти маски похожи на маску Гали из Маски Света.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makoa
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Чот Бугурторай и Ниторас тут развели соплей на дохрена страниц, даже читать не хочется.
Бэк должен быть более проработан персонажами. Так-то. Во, еще один здравый человек, чью точку зрения я поддерживаю. Если перепиливать весь мир, то уж давайте новых делайте. Тоа по сторилайну находились в канистрах и их первой высадкой ведь был Мата-Нуи. knigurai писал(а): Шубыч писал(а): НО я не против много Тоа. Тоа должны быть у каждого острова, а не 6 на весь мир, тащемта. Это потому что ты был слишком молокососом, чтобы оценить крутость атмосферы серии, когда тоа было только шесть и их не опорочили еще дурацкими книжками. Молокососубыч. Иди погремушки трясти и не лезь в разговор взрослых дядек. Так, устраивать разборки на тему дядек, тетек и детей я не хочу, так что давайте потушим свои горящие пуканы и немного успокоимся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Если перепиливать весь мир, то уж давайте новых делайте. Они и есть новые. У них просто имена от старых. Makoa писал(а): Так, устраивать разборки на тему дядек, тетек и детей я не хочу, так что давайте потушим свои горящие пуканы и немного успокоимся. Ладно. =( Извините меня за плохое поведение. Я исправлюсь. Честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |