| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ставлю на второе, так реально логичнее. Я тоже так думаю, но в случае, если под/в/на Окото тоже прячется что-то важное, для защиты чего были созданы защитники, то название "защитники" для всего населения приобретает смысл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Я тоже так думаю, но в случае, если под/в/на Окото тоже прячется что-то важное, для защиты чего были созданы защитники, то название "защитники" для всего населения приобретает смысл. Ну блин, ну почему нельзя в кои-то веки иметь самостоятельно развившееся население?.. Магна не считается. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
вот так ляпнешь глупость про тему, в которой ничего не знаешь, все выпучат глаза, начнут рассказывать как на самом деле, а ты в конце-концов (когда получил всю инфу!) говоришь, что просто прикололся! Я так много незнакомых для себя вещей узнал!knigurai писал(а): для защиты чего были созданы защитники, то название "защитники" для всего населения приобретает смысл. Защитники Морали, Правды, Секретной информации...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ну блин, ну почему нельзя в кои-то веки иметь самостоятельно развившееся население? Мне как-то трудно представить роботов, которые развились сами по себе. Роботы всегда кем-то созданы и для конкретной цели. Иначе просто нет смысла делать их роботами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Мне как-то трудно представить роботов, которые развились сами по себе. Роботы всегда кем-то созданы и для конкретной цели. Иначе просто нет смысла делать их роботами. Биоперенос. Чудеса повествовательной биологии. Мммэджик, в конце концов. Плюс необязательно роботы as is. Может, это такая металлическая форма жизни. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): knigurai писал(а): Я тоже так думаю, но в случае, если под/в/на Окото тоже прячется что-то важное, для защиты чего были созданы защитники, то название "защитники" для всего населения приобретает смысл. Ну блин, ну почему нельзя в кои-то веки иметь самостоятельно развившееся население?.. Магна не считается. -Н- Мне кажется "Магна не считается" обесценивает весь посыл сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Мне кажется "Магна не считается" обесценивает весь посыл сообщения. Я ничего не имею против самой Магны и того, что можно было бы из неё получить. Против того, как она представлена в бонклах (и того, что вообще в них представлена) - имею. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Биоперенос. Чудеса повествовательной биологии. Мммэджик, в конце концов. Ну это как-то... обыденно. Как я уже говорил, в таком случае не важно, роботы они или нет. Развиться сами по себе могли и биологические существа. А если у них будут создатели и это обыграют в сюжете - это послужит хорошим оправданием того, что персонажи именно роботы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Нитроксилин писал(а): Биоперенос. Чудеса повествовательной биологии. Мммэджик, в конце концов. Ну это как-то... обыденно. Как я уже говорил, в таком случае не важно, роботы они или нет. Развиться сами по себе могли и биологические существа. А если у них будут создатели и это обыграют в сюжете - это послужит хорошим оправданием того, что персонажи именно роботы. Защитники могут быть и не роботами, к слову. Пулемет в пузе - не заявление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Защитники могут быть и не роботами, к слову. Пулемет в пузе - не заявление. Тогда и тоа могут оказаться не роботами. У них даже пулеметов в пузе нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): kolt писал(а): Защитники могут быть и не роботами, к слову. Пулемет в пузе - не заявление. Тогда и тоа могут оказаться не роботами. У них даже пулеметов в пузе нет. Это плохо? По крайней мере, выглядят они точно не как привычная органическая жизнь. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Это плохо? Что именно "это"? То, что пулеметов нет или то, что не роботы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Нитроксилин писал(а): Это плохо? Что именно "это"? То, что пулеметов нет или то, что не роботы? Второе с уточнением из поста выше. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): kolt писал(а): Защитники могут быть и не роботами, к слову. Пулемет в пузе - не заявление. Тогда и тоа могут оказаться не роботами. У них даже пулеметов в пузе нет. ну это будет совсем разочарование тогда, этож биониклы.
Перейти в конец
|
|
 |