| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Не знаю. Объективно это не может быть "хорошо" или "плохо" (*БуддистФейс*). Вопрос лишь в том, кому как больше нравится. Мне больше нравится представлять их именно роботами. Одушевленными, волшебни... то есть повелителями стихий, но именно роботами. И желательно 80-100% роботами, а не 15%, как агори. Агори на 0% роботы. Они полностью органические. И 100% тоже нельзя, потому что БИОниклы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): И 100% тоже нельзя, потому что БИОниклы >implying -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Защитники Матрицы  kolt писал(а): knigurai писал(а): kolt писал(а): Защитники могут быть и не роботами, к слову. Пулемет в пузе - не заявление. Тогда и тоа могут оказаться не роботами. У них даже пулеметов в пузе нет. ну это будет совсем разочарование тогда, этож биониклы. Надеюсь, их оставят Биониклами. Это придавало им уникальности на фоне кучи фантастики про полностью роботов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Надеюсь, их оставят Биониклами. Это придавало им уникальности на фоне кучи фантастики про полностью роботов. Например? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Просто листай список фильмов на кинопоиске. За какой год? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто-то там на Кольта раньше гнал, типа "захожу в тему, а там...". Чот чувствую я, фразу стоит поправить на другие два имени, ибо уже который раз. knigurai писал(а): Это потому что ты был слишком молокососом, чтобы оценить крутость атмосферы серии, когда тоа было только шесть и их не опорочили еще дурацкими книжками. Молокососубыч. Иди погремушки трясти и не лезь в разговор взрослых дядек. Ну нихренасебе ваще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну нихренасебе ваще. Я же в хорошем смысле. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кто-то там на Кольта раньше гнал, типа "захожу в тему, а там...". Чот чувствую я, фразу стоит поправить на другие два имени, ибо уже который раз.
Так я ж тоже участвую. Так что нас трое, в общем-то. Просто я гораздо чаще попадаю в такие споры, а еще чаще начинаю их. knigurai писал(а): The Shadowed One писал(а): Ну нихренасебе ваще. Я же в хорошем смысле.  "Ты юн и проживешь дольше старцев"?
Перейти в конец
|
|
 |