|
Tau
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Нужен ли ДМ на следующем МосБио? Ты настолько жалок, что не можешь сам для себя решить, приходить или нет? Ты это делаешь для себя, а не для остальных. Остальным как-то значение не имеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Йоу Решил-таки притащиться снова. Когда что планируете или пока точно еще не знаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Йоу Решил-таки притащиться снова. Когда что планируете или пока точно еще не знаете? Мы решаем насчет конца ноября/начала декабря. А так , ждем ответ от Тураги Макуты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Нужен ли ДМ на следующем МосБио? Ты настолько жалок, что не можешь сам для себя решить, приходить или нет? Ты это делаешь для себя, а не для остальных. Остальным как-то значение не имеет. Я ж Мью. Тем более я собирался прийти позже с готовым хотя бы началом своей аниме-версии повести и несколькими самопалами. Тем более могут закидать тапками (сарказм).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Окей разобрались. Ты давай тоже, по возможности, приезжай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Blink писал(а): Окей разобрались. Ты давай тоже, по возможности, приезжай) Мы подумаем над вашим предложением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Короче,задрали,Тау, поясни ты сказал "странный он тип" в адрес Такуты или в Адрес Тахузележентса. А то из-за неправильно выраженной мысли, опять хрень какая то начинается. Кто наезжает там на Такутануву, он четкий парниша
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Blink писал(а): Реально странный тип. А я что говорил. Там конечно были еще более странные люди. Там был какой-то тип, который занял целый стол, чтобы рассказать свою историю, некий секретный план, орал на весь зал свои коварные замыслы и в самом конце отдал ТМу какую то реликвию (лист А4, на котором рисунок 4-х летнего ребенка ). Лол, ты про Робомэна, видимо. Мда, это было феерично :[
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол, ты про Робомэна, видимо. Мда, это было феерично :[ Возможно. Это первая встреча, придя на которую, я не знал почти никого. С РБ было буквально человек 10 из 50. Кто остальные 40? Черт знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Red писал(а): Лол, ты про Робомэна, видимо. Мда, это было феерично :[ Возможно. Это первая встреча, придя на которую, я не знал почти никого. С РБ было буквально человек 10 из 50. Кто остальные 40? Черт знает. Ти просто летом не ходил. Вот в конце августа кроме Сани вообще почти никого не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Tau писал(а): Red писал(а): Лол, ты про Робомэна, видимо. Мда, это было феерично :[ Возможно. Это первая встреча, придя на которую, я не знал почти никого. С РБ было буквально человек 10 из 50. Кто остальные 40? Черт знает. Ти просто летом не ходил. Вот в конце августа кроме Сани вообще почти никого не знал. Последний раз я был на встрече летом, год назад. Я даже 30 минут не пробыл, понял, какой был кал и ушел. А убого было, потому что тогда организацией занялся Васп (Миха). Не знаю, почему тогда был не ТМ, но сразу виден результат замены руководителя всего процесса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Red писал(а): Tau писал(а): Red писал(а): Лол, ты про Робомэна, видимо. Мда, это было феерично :[ Возможно. Это первая встреча, придя на которую, я не знал почти никого. С РБ было буквально человек 10 из 50. Кто остальные 40? Черт знает. Ти просто летом не ходил. Вот в конце августа кроме Сани вообще почти никого не знал. Последний раз я был на встрече летом, год назад. Я даже 30 минут не пробыл, понял, какой был кал и ушел. А убого было, потому что тогда организацией занялся Васп (Миха). Не знаю, почему тогда был не ТМ, но сразу виден результат замены руководителя всего процесса. Kindergarden attack?!
Перейти в конец
|
|
 |