Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума)
Восстанавливающий силу
Элементарная Сила:
trolled tohunga писал(а):
Кироп/Shadow/Suzuka, по преданиям, не один раз, банилась Рудакой на пару деньков в воспитательных целях. ЕМНИП, какое-то время она была самой младшей на Форуме. Однако в отличие от ДМа, она правильные выводы делала.
Отвечать вовремя - моя фишечка. Но такая классная чика, как я, была в бане только один раз, и то по ошибке. Помнится, хто-то из админов ишшо мне в личку писал с извинениями. Так что ваши предания - ложь и провокация!
Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума)
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Suzuka писал(а):
Кироп/Shadow/Suzuka, по преданиям, не один раз, банилась Рудакой на пару деньков в воспитательных целях. ЕМНИП, какое-то время она была самой младшей на Форуме. Однако в отличие от ДМа, она правильные выводы делала.
Отвечать вовремя - моя фишечка. Но такая классная чика, как я, была в бане только один раз, и то по ошибке. Помнится, хто-то из админов ишшо мне в личку писал с извинениями. Так что ваши предания - ложь и провокация!
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Такая классная чика! Вернись к нам!
Suzuka писал(а):
Но такая классная чика, как я, была в бане только один раз, и то по ошибке. Помнится, хто-то из админов ишшо мне в личку писал с извинениями. Так что ваши предания - ложь и провокация!
Вот видишь, ЧТО бывает, когда участников и свидетелей тех событий нет, а есть только смутные воспоминания тех, кто читал какие-то обрывки спустя несколько месяцев после этих самых событий!
Восстанавливающий силу
Элементарная Сила:
Вот видишь, ЧТО бывает, когда участников и свидетелей тех событий нет, а есть только смутные воспоминания тех, кто читал какие-то обрывки спустя несколько месяцев после этих самых событий!
Сорян, но кому сдались эти события?)) Пусть историю России учат, а не эту фигню ))
Aberon писал(а):
Что время сделало с тобой, Мария?! D:
Всем нам нелегко дались эти годы... так что за стори?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dotbot [Crawler] и гости: 18