| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): trolled tohunga писал(а): Меня можешь звать так же как и Аберона. То есть никак? На самом деле это был намёк, чтобы вы тоже сказали мне свои имена, но... лан, бум по никам!) Это намёк на то, что мы с Абероном тёзкиА ещё я был проездом в Колтушах раз 20, но ещё в доРБшную эпоху Suzuka писал(а): Подано жалоб на ваши сообщения: [ 13 ] Углядела тут какую-то штуку. Как найти всех этих людей?! Это за всё время пребывания на форуме. У меня 13
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А ещё я был проездом в Колтушах раз 20, но ещё в доРБшную эпоху Oh u! Подожди, ты Петроградец, что ли?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Это намёк на то, что мы с Абероном тёзки
Я поняла. Но я не знаю ни его, ни твоего имени ) Aberon писал(а): Подано жалоб на ваши сообщения: [ 22 ]
Если бы я знал, сестра. Если бы я знал.
Бывшие гвардейцы (и нынешние младшие модераторы, я полагаю), делитесь-ка количеством жалоб на вас. Во разбушевались мелкие, да? Нарываются!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Во разбушевались мелкие, да? Нарываются! Ну... В 2009-2010 я довольно быстро потерял терпение, находясь на посту, и мою резкость не любили. А ещё с Кирпичом Быстрого Реагирования сотрудничал. А потом совсем скатился. Эх, вот времена были! :333 trolled tohunga писал(а): Да я уже ~2-3 года это не скрываю  Да я уже ~2-3 года здесь не был особо. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Сначала Мега, теперь Сузука... Делаем ставки, какая развалина вернётся следующей. Я (на админский пост), очевидно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): У меня 5000!!!! За 7,5 лет!!!! Поздравляшки! Всем спокойной и до встречи )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Я (на админский пост), очевидно же. А давай! После разговора с ДМ я понял, что на околодетскомфоруме полезно и женщине быть в составе администрации...  Suzuka писал(а): Поздравляшки! Спасибо! ты справилась с этой цифрой года за полтора!Suzuka писал(а): Всем спокойной и до встречи ) Тоже надо спать. Завтра на работу... Спокойной ночи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): trolled tohunga писал(а): У меня 5000!!!! За 7,5 лет!!!! Поздравляшки! Всем спокойной и до встречи ) Пришла@ушла. OSP-Scata писал(а): Я (на админский пост), очевидно же. Да тебе своих пора рожать, куда с нами-то возиться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): OSP-Scata писал(а): Я (на админский пост), очевидно же. Да тебе своих пора рожать, куда с нами-то возиться.  Ты бы знал, как тебе везёт с тем, что на нашем форуме нет феминисток. Кажется. Я... я ничего не знаю о нынешнем РБ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |