| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth/НАКОНЕЦ-ТО РЕЛИЗ!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел - так себе игрушка.Без особого смысла.Да и вообще - без смысла.Опять же, игра из разряда безумия разработчика. Игра - неудачная попытка выдать безумие за шедевр игровой индустрии...но может мы чего то не знаем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth/НАКОНЕЦ-ТО РЕЛИЗ!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Посмотрел - так себе игрушка.Без особого смысла.Да и вообще - без смысла.Опять же, игра из разряда безумия разработчика. Игра - неудачная попытка выдать безумие за шедевр игровой индустрии...но может мы чего то не знаем? Прочитал - так себе пост. Без особого смысла. Да и вообще - без смысла. Опять же,пост из разряда безумия написавшего. Пост - неудачная попытка выдать бред за открытие истины....но может мы чего-то не знаем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth/НАКОНЕЦ-ТО РЕЛИЗ!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сейчас было самое странное прохождение в жизни играю спокойно за Едена нормальная была сборка, подходил уже к финалу утробу, как вдруг попался дайс рум с шестеркой ну я от нехер делать прошелся по нему и кароче судя по всему я получил набор из фетуса + шутка которая крутит стрелы вокруг тебя( забыл название лол) + бомбы были боба ну и по мелочи полно фигни всякой, но я сам охерел с этих бомб. как я ими не убился я понятия не имею, но Сатана развалился тут же причем он раскручивал 4 бомбы боба, которые взрывались и на своем месте оставляли еще 4 бомбы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth/НАКОНЕЦ-ТО РЕЛИЗ!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Экима писал(а): Посмотрел - так себе игрушка.Без особого смысла.Да и вообще - без смысла.Опять же, игра из разряда безумия разработчика. Игра - неудачная попытка выдать безумие за шедевр игровой индустрии...но может мы чего то не знаем? Прочитал - так себе пост. Без особого смысла. Да и вообще - без смысла. Опять же,пост из разряда безумия написавшего. Пост - неудачная попытка выдать бред за открытие истины....но может мы чего-то не знаем? Остроумие зашкаливает.Я высказал свое мнение а ты намеками будто говоришь что я даун.Наши мнения могут различатся, как и у любых человек, догадываешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth/НАКОНЕЦ-ТО РЕЛИЗ!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Swarmlord писал(а): Экима писал(а): Посмотрел - так себе игрушка.Без особого смысла.Да и вообще - без смысла.Опять же, игра из разряда безумия разработчика. Игра - неудачная попытка выдать безумие за шедевр игровой индустрии...но может мы чего то не знаем? Прочитал - так себе пост. Без особого смысла. Да и вообще - без смысла. Опять же,пост из разряда безумия написавшего. Пост - неудачная попытка выдать бред за открытие истины....но может мы чего-то не знаем? Остроумие зашкаливает.Я высказал свое мнение а ты намеками будто говоришь что я даун.Наши мнения могут различатся, как и у любых человек, догадываешься? >как и у любых человек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth/НАКОНЕЦ-ТО РЕЛИЗ!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Экима писал(а): Swarmlord писал(а): Экима писал(а): Посмотрел - так себе игрушка.Без особого смысла.Да и вообще - без смысла.Опять же, игра из разряда безумия разработчика. Игра - неудачная попытка выдать безумие за шедевр игровой индустрии...но может мы чего то не знаем? Прочитал - так себе пост. Без особого смысла. Да и вообще - без смысла. Опять же,пост из разряда безумия написавшего. Пост - неудачная попытка выдать бред за открытие истины....но может мы чего-то не знаем? Остроумие зашкаливает.Я высказал свое мнение а ты намеками будто говоришь что я даун.Наши мнения могут различатся, как и у любых человек, догадываешься? >как и у любых человек Как и у любых людей.Т 9 корректирует неправильно.Обязательно привязыватся, человек с фоткой физрука?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth/НАКОНЕЦ-ТО РЕЛИЗ!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Swarmlord писал(а): Экима писал(а): Посмотрел - так себе игрушка.Без особого смысла.Да и вообще - без смысла.Опять же, игра из разряда безумия разработчика. Игра - неудачная попытка выдать безумие за шедевр игровой индустрии...но может мы чего то не знаем? Прочитал - так себе пост. Без особого смысла. Да и вообще - без смысла. Опять же,пост из разряда безумия написавшего. Пост - неудачная попытка выдать бред за открытие истины....но может мы чего-то не знаем? Остроумие зашкаливает.Я высказал свое мнение а ты намеками будто говоришь что я даун.Наши мнения могут различатся, как и у любых человек, догадываешься? Заметь, мы этого не говорили. А вообще, высказывать своё необоснованное негативное мнение в фанатской теме - плохая идея. Вам, сударь, В CoD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth/НАКОНЕЦ-ТО РЕЛИЗ!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Экима писал(а): Swarmlord писал(а): Экима писал(а): Посмотрел - так себе игрушка.Без особого смысла.Да и вообще - без смысла.Опять же, игра из разряда безумия разработчика. Игра - неудачная попытка выдать безумие за шедевр игровой индустрии...но может мы чего то не знаем? Прочитал - так себе пост. Без особого смысла. Да и вообще - без смысла. Опять же,пост из разряда безумия написавшего. Пост - неудачная попытка выдать бред за открытие истины....но может мы чего-то не знаем? Остроумие зашкаливает.Я высказал свое мнение а ты намеками будто говоришь что я даун.Наши мнения могут различатся, как и у любых человек, догадываешься? Заметь, мы этого не говорили. А вообще, высказывать своё необоснованное негативное мнение в фанатской теме - плохая идея. Вам, сударь, В CoD. Ой ладно, все.Не надо меня в CoD отправлять, я адекватъ сударь. По темке - решил перед всеми кому неудобство принес извинится.После часа прошедшего с моего негативного поста об этой игре, мне друг выслал ключ и сказал : на др.Которое через нное кол во месяцев.Но не важно.Я в игру зашел, поиграл и понял что игра нормальнач.Вполне.Так что завтра позадрочу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth/НАКОНЕЦ-ТО РЕЛИЗ!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Ой ладно, все. Идеально P.S. Немного подзабыл про айзека. Завтра будем исправляться. Всё эта конченая дота
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth/НАКОНЕЦ-ТО РЕЛИЗ!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Экима писал(а): Ой ладно, все. Идеально P.S. Немного подзабыл про айзека. Завтра будем исправляться. Всё эта конченая дотаЗнаю что сказал наилучшее словосочитание. Нб не буду больше повьорять, я уже извинился за моральные неудобства кому либо. Кстать, где найти можно защттку дополнительную? Голову там, или ребенка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth/НАКОНЕЦ-ТО РЕЛИЗ!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Мне вот интересно, как авто коррекция может заменить "людей" на "человек"? Единственный орбиталы которые можно найти до убийства мамы - это мухи. Получить можно использовав таблетку, с игровых автоматов, либо в сокровищнице Halo of Flies. Хотя вроде есть ещё пара "защитников", тоже а сокровищницах. Dry Baby и толстая муха. Спс за подсказку.Теперь об устройстве встроеном в мое устройство. Оно выдает таблицу не созвучных, а близких по значению, или же одинаковых, но разнящихся произношением и написанием.Незнаю что за програмка, но иногда вот так вот она подставляет словечко, другое в текст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |