| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dark Brain писал(а): teh_carnifex писал(а): Dark Brain писал(а): Слухи о выходе тоа через пол месяца после защитников подтверждены ? Чет я такие слухи слышал только от тебя  В группе в "ВК" много раз упоминалось. Я чего-т такого не помню. Не будь эгоистом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Упоминалось? В группе ВК? Где б там не упоминалось это все, относительно ЕБ и БЗП источник все равно сомнительный 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): teh_carnifex писал(а): Dark Brain писал(а): Слухи о выходе тоа через пол месяца после защитников подтверждены ? Чет я такие слухи слышал только от тебя  В группе в "ВК" много раз упоминалось. Достойное место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Таг писал(а): Dark Brain писал(а): teh_carnifex писал(а): Dark Brain писал(а): Слухи о выходе тоа через пол месяца после защитников подтверждены ? Чет я такие слухи слышал только от тебя  В группе в "ВК" много раз упоминалось. Я чего-т такого не помню. Не будь эгоистом.Группа 192 человека. Я о ней даже не слышал.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
http://www.bzpower.com/story.php?ID=7151Обзор защитника земли. Вроде на пикче самой лапочкой был, а ирл-то не шибко... Прям как многие девушки со штукатуркой на лице :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Упоминалось? В группе ВК? Где б там не упоминалось это все, относительно ЕБ и БЗП источник все равно сомнительный  Я просто задал вопрос, не знаете и фиг с ним.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Зря пульки непрозрачными сделали. А теперь поищи маленькую прозрачно-желтую пульку на рыжем ламинате.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати о них. Я так понимаю, лего последние пару лет использует эти мелкие детальки для стрельбы. Только вот зачем? Сомневаюсь, что детям такой эффект нужен, ими ведь даже минифигурку не сбить. А вот в биониклах такое делать - вообще маразм. Раньше хоть оружие интересное было, им можно в другую фигурку попасть (забудем на время про седьмой год), а тут мало того что оно в себе никакого смысла кроме визуальных эффектов не несёт, дак ещё и участится проблема с потерей снарядов  Вот зачем так делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): teh_carnifex писал(а): Упоминалось? В группе ВК? Где б там не упоминалось это все, относительно ЕБ и БЗП источник все равно сомнительный  Я просто задал вопрос, не знаете и фиг с ним. Интересно,если тебе скажут что Цой родил Пахомова,ты тоже поверишь? Александр Великий писал(а): Не думаю, что это будет сильно отличаться от поисков просто жёлтой пульки на рыжем ламинате)
И у Стража земли пульки фиолетовые. Тащемта уже так много этих прозрачных деталей,проще уж просто подставить свои. Хотя было бы забавно если бы пульки сделали такими,яркими,бросающимися в глаза цветами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не думаю, что это будет сильно отличаться от поисков просто жёлтой пульки на рыжем ламинате)
И у Стража земли пульки фиолетовые. Ну, фиолетового ламината наверняка ни у кого нет Про мелкие детали согласен и уже писал. Правда, с другой стороны это распространенные детали, и если их потерять, можно будет затариться новыми всегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Правда, с другой стороны это распространенные детали, и если их потерять, можно будет затариться новыми всегда. 3300 штук по одному центу плюс доставка из германии ~4€, итого ~37€, хватит на всю жизнь. так что нет проблемы, да.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |