| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): По росту с классическим Делюксом. Ну, из РИД кого-нибудь найди. А... Я не дома сейчас, вернусь - щёлкну с праймовским.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Господа, а что вы думаете о кроссовере Траснформеров с Евой? *вот тут были картинки*ИМХО, нереально кайфовая модель. У меня уже есть один мастерписовский Оптимус, теперь хочу такого (хотя я не считаю себя фанатом Евангелиона). Я не являюсь фанатом Гандамов, но это не мешает мне иметь 9 моделек по ним. А вообще, реально неплохая вариация. Взял бы, будь деньги. Кстати, меня тут вроде как просили, а я вроде как и подзабыл...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Все проданы. И никто из купивших, конечно же, не продает их сейчас на Ибэе. Да и ничто не мешает Такаре выпустить новую партию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Все проданы. И никто из купивших, конечно же, не продает их сейчас на Ибэе. Да и ничто не мешает Такаре выпустить новую партию. Вроде как ограниченная ограниченная серия. На ибэее цены разнятся от 22000 с доставкой до 31500 рублей.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вроде как ограниченная ограниченная серия. Это печально Тем более, учитывая на сколько загибают цены на ибее за подобные вещи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Таг писал(а): Вроде как ограниченная ограниченная серия. Это печально Тем более, учитывая на сколько загибают цены на ибее за подобные вещи... Примерно в два-три раза за конкретно эту модельку. Оригинальная цена, насколько я понял, 25000 йен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Snoopik писал(а): Ого! Можно узнать, это где такиие Ашаны ? А то у нас одни подделки и пару моделей по 4 фильму. Везде. Серьезно. Слушайте, а я думал Вилджек меньше по размерам. Получается, новый Оптимус вообще гигантский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вроде как ограниченная ограниченная серия. Жадность - она и в Японии жадность, так что все еще есть надежда на дополнительный тираж. Цитата: Тем более, учитывая на сколько загибают цены на ибее за подобные вещи... Снизят еще, это сейчас такие высокие цены. С прозрачной Хау так же было. UPDЦитата: Получается, новый Оптимус вообще гигантский. Двадцать два сантиметра в высоту, если ты про МП-десять (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я тут себе прикупил кой-чего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 3:04 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): А я тут себе прикупил кой-чего... Поздравляю! У нас где-то стали продавать?
Перейти в конец
|
|
 |