|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А что-нить наподобие грифона не? Ради пяти человек арендовывать Грифон? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если у кого есть какие варианты по поводу места проведения в это воскресенье - буду рад выслушать. Встреча планируется именно РБшников, в небольшом составе. Капитолий что на м.Университет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Турага Макута писал(а): Если у кого есть какие варианты по поводу места проведения в это воскресенье - буду рад выслушать. Встреча планируется именно РБшников, в небольшом составе. Капитолий что на м.Университет? Мне вообще этот вариант очень подходит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 1:48 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): можно в Капитолий, на самом-то деле. А можно и еще куда-нибудь. Если вам удобно, то давайте встречу где-нибудь часа на 3 поставим. Мне ОК по времени и месту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 2:29 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Постараюсь приехать, не припомню ни одного препятствия
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 9:48 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): У меня создается ощущение, что в группе взрослых я буду немного лишним.  Почему? Кто-то должен будет бегать за едой и убирать со столов....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): У меня создается ощущение, что в группе взрослых я буду немного лишним.  Ну почему же? МосБио всегда был известен тем, что на нем рады людям всех возрастов. Я тоже не очень взрослый. Тем не менее, нормально общаюсь и хожу на МосБио.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |