|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лемонгрэб ... такое днище 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел я тут про вашего Лемонхоупа. Хорошие серии, особенно заинтересовал момент про будущее. И меня охватил СПГС. Про комету. Увага, Spoilers! В конце "Эвергрина" мы видим комету, летящую в небе. И это явно не Финн. Скорее это очередная комета, которая прилетает на Землю каждые 1000 лет(как сказал кто-то, в основном это простые кометы, они безобидны, но та, зелёная "была необычной"). То есть мы видели очередную комету(т.е. уже прошло 1000 лет с последней кометы, а это между-то прочим, где-то рядом с ВВГ). А теперь вспомним будущее из "Лемонхоупа". Сказано, что прошло около 1000 лет. Мы наблюдаем город будущего, дом-дерево, выросший до небес и пустой замок Лемонгрэбов. Вдруг в планету врезалась очередная комета(период в 1к лет на что-то да намекает) и она была "необычной".
Другой момент! Я пересматривал старые серии(в основном связанные с Землёй) и в 1-м эпизоде 5-го сезона, когда Саймон Петриков заморозил планету(момент 4:55), я заметил комету, пролетающую мимо. Причём Земля целая(без той дыры на месте Евразии). Возможно, что эта дыра была вызвана взрывом бомбы, из которой вырвался Лич. А может быть и той кометой. А вдруг это был Финн, лол? Причём, помните, как я писал про Меркурий? Скорее всего, комета летела целенаправленно к Земле, но потом по какой-то причине свернула в другую сторону и врезалась в Меркурий(она легко могла его уничтожить, Меркурий невероятно малая планета). В любом случае, что мы имеем(некая хронология):
Дофига млн лет назад - Прилетает комета-лич(условное название), мир погружается в Ледниковый Период/все существа вымирают, но магия и элементы остаются.
1000 лет назад(условно, год 2000) - Люди обнаруживают ту комету, начинают исследовать её, достают оттуда души и помещают их в бомбу. Происходит ВВГ, прилетает комета, пробуждается Лич, возрождается магия.
Нынешнее время(условно, год 3000) - Прилетает очередная комета, Ледяному Королю снится сон. Ничего необычного.
Будущее(год 4000) - Прилетает комета, пол-Земли Ууу разрушено. Алсо, кто-нибудь ещё смотрел новые серии, вышедшие на этой неделе? "09b - Everything's Jake" - сносная серия, мне понравилось. "10a - Is That You?" - вот тут ЯННП. Дропнул после 4-й минуты, ибо мой мозг аннигилировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Посмотрел я тут про вашего Лемонхоупа. Хорошие серии, особенно заинтересовал момент про будущее. И меня охватил СПГС. Про комету. Увага, Spoilers! В конце "Эвергрина" мы видим комету, летящую в небе. И это явно не Финн. Скорее это очередная комета, которая прилетает на Землю каждые 1000 лет(как сказал кто-то, в основном это простые кометы, они безобидны, но та, зелёная "была необычной"). То есть мы видели очередную комету(т.е. уже прошло 1000 лет с последней кометы, а это между-то прочим, где-то рядом с ВВГ). А теперь вспомним будущее из "Лемонхоупа". Сказано, что прошло около 1000 лет. Мы наблюдаем город будущего, дом-дерево, выросший до небес и пустой замок Лемонгрэбов. Вдруг в планету врезалась очередная комета(период в 1к лет на что-то да намекает) и она была "необычной".
Другой момент! Я пересматривал старые серии(в основном связанные с Землёй) и в 1-м эпизоде 5-го сезона, когда Саймон Петриков заморозил планету(момент 4:55), я заметил комету, пролетающую мимо. Причём Земля целая(без той дыры на месте Евразии). Возможно, что эта дыра была вызвана взрывом бомбы, из которой вырвался Лич. А может быть и той кометой. А вдруг это был Финн, лол? Причём, помните, как я писал про Меркурий? Скорее всего, комета летела целенаправленно к Земле, но потом по какой-то причине свернула в другую сторону и врезалась в Меркурий(она легко могла его уничтожить, Меркурий невероятно малая планета). В любом случае, что мы имеем(некая хронология):
Дофига млн лет назад - Прилетает комета-лич(условное название), мир погружается в Ледниковый Период/все существа вымирают, но магия и элементы остаются.
1000 лет назад(условно, год 2000) - Люди обнаруживают ту комету, начинают исследовать её, достают оттуда души и помещают их в бомбу. Происходит ВВГ, прилетает комета, пробуждается Лич, возрождается магия.
Нынешнее время(условно, год 3000) - Прилетает очередная комета, Ледяному Королю снится сон. Ничего необычного.
Будущее(год 4000) - Прилетает комета, пол-Земли Ууу разрушено. Алсо, кто-нибудь ещё смотрел новые серии, вышедшие на этой неделе? "09b - Everything's Jake" - сносная серия, мне понравилось. "10a - Is That You?" - вот тут ЯННП. Дропнул после 4-й минуты, ибо мой мозг аннигилировал.Я только 9b посмотрел Алсо,можно уже не прятать в спойлеры. Насчет будущего,если бы врезалась комета,то дерево и постройки бы не сохранились. Мне выбило шаблон после серии с пищевой цепочкой,капец кто это рисовал,это же абсолютная наркомания. Алсо,я не знал про то что у джейка есть брат, ведь в сериях предыдущих сезонов его вообще нигде не упомянули,ни в одном из флэшбэков. И что это за синяя дрянь была из какой то зоны. И снова к кометам, кусок земли точно вынес взрыв бомбы,или это был финн? А вообще у нас есть три кометы получается Лич-Финн и....и в третьей тоже будет хто нить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): БЕСЯТ ЛЕМОННЫЕ СУЩЕСТВА и бесит это слово лемонгрэб фу убого стрёмно не по кайфу Тебе не понять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): После Red throne её слили как персонажа. Теперь она вообще ни о чем. Тьфу ты черт,сразу так и говори,я думал убили блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел "Это ты?", чё за нах. Чё за нах,как это вообще произошло,разве при уничтожении предыдущей копии новая не погибает,и алсо,че за колышек из руки фина постоянно торчит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): K0HD173P писал(а): Что мне не понять? Убогость слова? Ну, то, что слово "лимон" пишется через "и" ты вроде не понимаешь.)) То, что это транслитерация ты судя по всему тоже не понимаешь, жырный тролль!
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Таг писал(а): K0HD173P писал(а): Что мне не понять? Убогость слова? Ну, то, что слово "лимон" пишется через "и" ты вроде не понимаешь.)) То, что это транслитерация ты судя по всему тоже не понимаешь, жырный тролль! Ну, не знаю.) Мне лично вштыривает Лимонхват и Ко.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |