| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Мммм, может быть, потому что она чёрная? Мммм, может быть, потому что она копирует Макуту из ролика? Мммм, до сих пор этого никто еще не делал нормально. Мммм, это же чертовски скучно — делать ремейк существующего (пусть и в одном-единственном ролике) персонажа. Создать уникальный образ гораздо сложней, ИМХО (ты думаешь, почему я сначала ремейки делал?  ). Мммм, вот щас обидно было. У меня Рудака. Мммм, ммммммм-ммм-мммм... Извини. :Р Но у тебя хотя бы тянка, а тут... Совсем банальщина (благо хоть конструкция интересная, пусть и местами по нему проехал каток раз пять).
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Чет после самоделки Сидди надежды на то, что наши урвут золото заметно поубавились... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Чет после самоделки Сидди надежды на то, что наши урвут золото заметно поубавились...  Ты так говоришь, будто бы они были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): teh_carnifex писал(а): Чет после самоделки Сидди надежды на то, что наши урвут золото заметно поубавились...  На выходных будет ещё больше разочарования.  Определенно.  Лалки собрались. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): teh_carnifex писал(а): Чет после самоделки Сидди надежды на то, что наши урвут золото заметно поубавились...  На выходных будет ещё больше разочарования.  Определенно.  Лалки собрались.  Хватит себе прибавлять points с помощью этого смайлика! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Таг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): teh_carnifex писал(а): Чет после самоделки Сидди надежды на то, что наши урвут золото заметно поубавились...  На выходных будет ещё больше разочарования.  Определенно.  Лалки собрались.  Хватит себе прибавлять points с помощью этого смайлика!  They see me rollin 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Лалки собрались.  Хватит себе прибавлять points с помощью этого смайлика!  They see me rollin  Самоуверенный больно  They hatin. Лан признаюсь, у меня жопа. ЖОПА РУДАКИ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Чет после самоделки Сидди надежды на то, что наши урвут золото заметно поубавились...  Если кому-то интересно, то я не стремлюсь победить во всём конкурсе, я бы хотел получтиь одно из первых мест. Это было бы круто. А так, я хочу чтобы победил Ретиненс :р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): teh_carnifex писал(а): Чет после самоделки Сидди надежды на то, что наши урвут золото заметно поубавились...  Если кому-то интересно, то я не стремлюсь победить во всём конкурсе, я бы хотел получтиь одно из первых мест. Это было бы круто. А так, я хочу чтобы победил Ретиненс :р Он же еще не выставил, да? Что он собирает, кстати, кто-нить знает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): CiDDi писал(а): teh_carnifex писал(а): Чет после самоделки Сидди надежды на то, что наши урвут золото заметно поубавились...  Если кому-то интересно, то я не стремлюсь победить во всём конкурсе, я бы хотел получтиь одно из первых мест. Это было бы круто. А так, я хочу чтобы победил Ретиненс :р Он же еще не выставил, да? Что он собирает, кстати, кто-нить знает? Нет, он пока ещё в процессе) Я знаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |