В общем, кроме наборов, пока всё довольно неплохо начинается. =D
Да наборы, в общем-то, тоже, сволочи неплохие. =(
Особенно шесть одинаковых масок у Защиников, лаймовый защитник камня, защитник с пулемётом в груди, стероидный перекаченный Онуа с маленькими ногами, ХФшных скелет у всех Тоа, кривой паук с идиотским принтом и не менее наркоманской функцией хватания, кислотного цвета пауки... И так далее. Есть, конечно, и плюсы, но...
У меня есть некоторые основания для высказанного мнения, но пока не могу называть его окончательным. Пока что впечатления у меня положительные, обо всех наборах не могу сказать однозначно, т.к. обзоры не читал.
У меня есть некоторые основания для высказанного мнения, но пока не могу называть его окончательным. Пока что впечатления у меня положительные, обо всех наборах не могу сказать однозначно, т.к. обзоры не читал.
Лично на мой взгляд, если представить, что не было ХФ вообще, а просто после последних наборов выпустили эти, то можно сказать, что это вообще одни из лучших бионикловских канистровых наборов.
Не знаю, если у меня до обзоров были сомнения относительно новых наборов, то после большей части оных я уверился, что новые наборы мне в большинстве не нравятся. Да, это не означает, что они плохие, по сравнению с тем же HF — так вообще подарок судьбы (тут вам и цвета, и механизмы), но в сравнении с Барраки/Мари/Метру/etc (написал бы ещё Мата и Нува коллекциями, но тут уже мне сложнее аргументировать, почему они лучше 2015 года) наборы нового поколения убоги (ещё и посягнули на святое — Мата, Нува! ). Вот если бы они сделали новых персонажей, не копируйте никого из старых — было бы интереснее. А так... Выглядит как попытка выехать на волне славы предыдущих успешных серий.
Особенно шесть одинаковых масок у Защиников, лаймовый защитник камня, защитник с пулемётом в груди, стероидный перекаченный Онуа с маленькими ногами, ХФшных скелет у всех Тоа, кривой паук с идиотским принтом и не менее наркоманской функцией хватания, кислотного цвета пауки...
это всё мелочи, по сравнению с фатальным недостатком новых био — у них не трескаются суставы. где тот, ничем не передаваемый, дух старых био, когда половина суставов треснуло ещё до вскрытия канистры?
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
zg0 писал(а):
...The Chosen One... писал(а):
Особенно шесть одинаковых масок у Защиников, лаймовый защитник камня, защитник с пулемётом в груди, стероидный перекаченный Онуа с маленькими ногами, ХФшных скелет у всех Тоа, кривой паук с идиотским принтом и не менее наркоманской функцией хватания, кислотного цвета пауки...
это всё мелочи, по сравнению с фатальным недостатком новых био — у них не трескаются суставы. где тот, ничем не передаваемый, дух старых био, когда половина суставов треснуло ещё до вскрытия канистры?
Вот не надо тут, старые Био были довольно прочными. "Салатовая лихорадка" началась где-то с выходом Мари, если я не ошибаюсь (2007 год).
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Я вообще не понимаю, почему эту тему не закрыли? И почему здесь продолжают писать люди, когда уже давно есть отдельные темы для обсуждений сюжета и наборов?
О, у Тахи маска прям олдовая. И паук хорошо нарисован. И еще мне нравится, как таху держит свой борд, будто он серфить собирается :3 Только у Гали плавники как-то странно смотрелись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11