Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
...The Chosen One... писал(а):
The Shadowed One писал(а):
...The Chosen One... писал(а):
В общем, кроме наборов, пока всё довольно неплохо начинается. =D
Да наборы, в общем-то, тоже, сволочи неплохие. =(
Особенно шесть одинаковых масок у Защиников, лаймовый защитник камня, защитник с пулемётом в груди, стероидный перекаченный Онуа с маленькими ногами, ХФшных скелет у всех Тоа, кривой паук с идиотским принтом и не менее наркоманской функцией хватания, кислотного цвета пауки... И так далее. Есть, конечно, и плюсы, но...
У каждого свое ИМХО, товарищ. Вот, например, мне, и много еще кому нравятся Защитники и их одинаковые и разноцветные маски. Сразу видно - они из одной команды. Да и маски очень красивы. Извольте, Протектор фиолетовый! Пулемет в груди - очень интересное и оригинальное решение. Вы уже придираетесь. Онуа - сильный Тоа земли, так почему бы ему не быть Халком? К примеру, Гали в 2008 выглядела куда мужественнее, чем Онуа, который был больше похож на Ону-Маторана-Эмо. Да, да, конструкция Тоа Мата и Иника в стопицот раз круче современной системы, основанной полностью на боллджоинтах! Не, енто уже слишком. Пауки абсолютно нормального цвета. Давайте вспомним Левака из 2002 цвета китайского пластика. Не могу не согласиться - несмотря на всю оригинальность конструкции своего лица (Рожа из нагрудника - это круто), я ошалел, когда увидел функцию Лорда Черепных Пауков.
1)И слава Богу. Если не учитывать, что новая линейка Био есть ХФ чуть менее, чем полностью.
2) Насчёт шарниров. Ломкие с квадратным пазом для шарика начали выпускаться в начале 2008, с приходом Фантока и Мистика. Но самые первые, до 2008, их хоть танком дави, ничего им не будет. Шарниры ХФ - крайне хороши - не трескаются, прилично держат.
Единственное, что меня расстраивает в новых факах - то, что один в другой нельзя засунуть и закрепить крестовиной. Теперь только пэгами можно фиксировать, а их не так уж и много.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Я так понял, что они немного сжимаются, когда входят в паз, а потом опять расширяются. Возможно, это додумал мой мозг, основываясь на каком-то старом видео, так что особо не верьте.
причём последнее — технический брак, в тех местах как раз пластик в форме сходится с разных сторон. и такого было очень много. сходной проблемой обладали и другие детали со сходной конструкцией. в ступнях мата сокеты тоже трескались. опять же лего в плане деталей очень консервативно. очень сомнительно, что они стали бы что-то менять, если бы всё так хорошо было. то что результат оказался поначалу хуже, ну так жизнь, она такая.
Red писал(а):
Единственное, что меня расстраивает в новых факах - то, что один в другой нельзя засунуть и закрепить крестовиной.
я думаю, что то, что в старых сокетах диаметр бокового отверстия был точно под ось — не случайно. и при проектировании новых явно стоял выбор между прочностью и дополнительной функциональностью. что опять же косвенно говорит о том, что проблемы с прочность — это не какие-то частные случаи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10