|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): ну вот собсна я и закончил, пока что выставлю здесь, как заявку оформлю завтра, нужно ведь ещё историю придумать Хо-хо-хо,использовать голову Лавала как рот и бороду это оригинально) Только почему снежный король,у него из снежного только рука?
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): CiDDi писал(а): ну вот собсна я и закончил, пока что выставлю здесь, как заявку оформлю завтра, нужно ведь ещё историю придумать Хо-хо-хо,использовать голову Лавала как рот и бороду это оригинально) Только почему снежный король,у него из снежного только рука? ну он же проклят, поэтому я посчитал что сделаю только часть его замороженным\ледяным, ну эт концепт такой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Борода? Телесный цвет? Гмм. Очень гмм относительно тематики конкурса. Но как самостоятельная модель традиционно шикарен.
-Н- Да, ты прав, это скорее самостоятельная модель, точнее конкурсная, которая перешла на другой уровень развития и стала самостоятельноой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Честно говоря, стрёмно как-то вышло  От тебя ожидал большего. Хотя идея с бородой оригинальная, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, очень круто, Сидди, порадовал, хотя есть к чему придраться. Как обычно, начну с того, что понравилось: Реально зацепил внешний вид. И фотография хорошо сделана. Жаль,только одна. Пальцы. Омг, их пять! Да это редкость нынче. Идея с большим пальцем хороша, он действительно больше остальных. При всей яркости цветовой гаммы на злодея действительно смахивает. И (разочаровнное?) выражение лица смотрится хорошо. Думаю, Джоксона ты заткнул за пояс на отличненько. Стоп, это золотые тапки? Забавно выглядят.
Ну, а теперь к недостаткам, а они, как ни странно, имеются. Ледяная рука. Мне не очень нравится переход от замороженной части к мясу. Налечник иники торчит, немножко не фонтан. Почему у него на голенях эти бежевые детали? они немного выбиваются из цветовой гаммы голеней. К тому же, я лично не фанат висячих не закрытых пинов. Корона. Та, что от короля матиаса. Та, что внизу. С этого ракурса неплохо смотрится, но я боюсь (мне кажется), что в профиль будет немного странно смотреться. И вообще, фотка одна, меня это не особо радует. Я бы вот хотел увидеть его со спины... И почему у него слева есть вот эта деталь, которая шляпа японская, в единственном экземпляре? И вообще что это должно быть? Сосок?
Но в целом ты достойный противник, буду рад схлестнуться с тобой. От себя обещаю, что не подкачаю, так же, как и ты не подкачал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Но в целом ты достойный противник, буду рад схлестнуться с тобой. От себя обещаю, что не подкачаю, так же, как и ты не подкачал. Только Рудаке соски не делай, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Но в целом ты достойный противник, буду рад схлестнуться с тобой. От себя обещаю, что не подкачаю, так же, как и ты не подкачал. Только Рудаке соски не делай, пожалуйста. ЧОРТ! А я уже прилепил( Лан, а если я их на задницу приделаю? Или на меч? Меч с сосками, круто же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Cursed Ice King |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Хм, очень круто, Сидди, порадовал, хотя есть к чему придраться. Как обычно, начну с того, что понравилось: Реально зацепил внешний вид. И фотография хорошо сделана. Жаль,только одна. Пальцы. Омг, их пять! Да это редкость нынче. Идея с большим пальцем хороша, он действительно больше остальных. При всей яркости цветовой гаммы на злодея действительно смахивает. И (разочаровнное?) выражение лица смотрится хорошо. Думаю, Джоксона ты заткнул за пояс на отличненько. Стоп, это золотые тапки? Забавно выглядят.
Ну, а теперь к недостаткам, а они, как ни странно, имеются. Ледяная рука. Мне не очень нравится переход от замороженной части к мясу. Налечник иники торчит, немножко не фонтан. Почему у него на голенях эти бежевые детали? они немного выбиваются из цветовой гаммы голеней. К тому же, я лично не фанат висячих не закрытых пинов. Корона. Та, что от короля матиаса. Та, что внизу. С этого ракурса неплохо смотрится, но я боюсь (мне кажется), что в профиль будет немного странно смотреться. И вообще, фотка одна, меня это не особо радует. Я бы вот хотел увидеть его со спины... И почему у него слева есть вот эта деталь, которая шляпа японская, в единственном экземпляре? И вообще что это должно быть? Сосок?
Но в целом ты достойный противник, буду рад схлестнуться с тобой. От себя обещаю, что не подкачаю, так же, как и ты не подкачал. Спасибо за подробный разбор, поэтому я отвечу на каждый пункт  Почти всегда, вся моя асимметрия аргументирована, это происходит потому что у меня нет деталей. Но к счастью, это действительно последняя модель которую я делал с нехваткой деталей, теперь каждый раз я буду докупать необходимые материалы, так что это скорее всего заключительная глава старого меня Переход от ледяной руки дальше по-телу - это вполне логичный момент. Его ведь прокляли, поэтому не только рука пострадала(в перспективе он должен полностью ледяным стать, ну по истории). Серо-бежевые детали это цвет в поддержку цвета на голове Лавала. Да, эта шляпа - сосок, предположительно он с оголённым торсом, но в броне  Одна фотка, на то, чтобы сделать эту фотку я потратил 5 часов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |