| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Кстати, хочу сказать, что ост раньше был лучше. Этот слишком быстрый и недостаточно пафосный Ост? я сейчас подумал про музыку,верна ли моя догадка? Если да,то где её выложили. Послушай ту, что в роликах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Red писал(а): Единственное, что меня расстраивает в новых факах - то, что один в другой нельзя засунуть и закрепить крестовиной. я думаю, что то, что в старых сокетах диаметр бокового отверстия был точно под ось — не случайно. и при проектировании новых явно стоял выбор между прочностью и дополнительной функциональностью. что опять же косвенно говорит о том, что проблемы с прочность — это не какие-то частные случаи. Хм, насколько неслучайно то, что новые сокеты стыкуются пэгами? Кстати, ты же вроде бы много чего знаешь по деталькам, почему в шарнирах CCBS тройные дырки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): zg0 писал(а): Red писал(а): Единственное, что меня расстраивает в новых факах - то, что один в другой нельзя засунуть и закрепить крестовиной. я думаю, что то, что в старых сокетах диаметр бокового отверстия был точно под ось — не случайно. и при проектировании новых явно стоял выбор между прочностью и дополнительной функциональностью. что опять же косвенно говорит о том, что проблемы с прочность — это не какие-то частные случаи. Хм, насколько неслучайно то, что новые сокеты стыкуются пэгами? Кстати, ты же вроде бы много чего знаешь по деталькам, почему в шарнирах CCBS тройные дырки? Экономия пластмассы?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): zg0 писал(а): Red писал(а): Единственное, что меня расстраивает в новых факах - то, что один в другой нельзя засунуть и закрепить крестовиной. я думаю, что то, что в старых сокетах диаметр бокового отверстия был точно под ось — не случайно. и при проектировании новых явно стоял выбор между прочностью и дополнительной функциональностью. что опять же косвенно говорит о том, что проблемы с прочность — это не какие-то частные случаи. Хм, насколько неслучайно то, что новые сокеты стыкуются пэгами? Кстати, ты же вроде бы много чего знаешь по деталькам, почему в шарнирах CCBS тройные дырки? Экономия пластмассы?) Во первых - да, сколько еще наборов после экономии с 10000 можно сделать. А во вторых, как уже гдето говорилось, это добавляет прочности помимо толстости стенок сокета: шарик сжимается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 4:50 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Хм, насколько неслучайно то, что новые сокеты стыкуются пэгами? под стыковкой понимается, как тут кисти соединены? у меня ни старые осью не получилось соединить, ни новые световым мечом. увидел у левого трещину (это к вопросу о нетрескавшихся сокетах), взял треснутый, да можно соединить. но сомневаюсь, что такое соединение можно считать штатным. Red писал(а): Кстати, ты же вроде бы много чего знаешь по деталькам, почему в шарнирах CCBS тройные дырки? могу только предположить, что с технологическими целями, например, чтобы вот такой лажи не было:
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно-можно. Именно так прикрепляется правая рука у Тоа Каита Варухи (смотрим инструкции).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Это она так шутит.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Можно-можно. Именно так прикрепляется правая рука у Тоа Каита Варухи (смотрим инструкции). если речь всё таки про левую руку, то там в сокет ступни вставляется, а он даже визуально другой.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Упс, прошу прощения. Да, я про левую. Только что попробовал присоединить ступню и руку. Разницы никакой, да и руки вместе соединяются так же.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): и будут ли импульсы  Защитники - импульсы.
Перейти в конец
|
|
 |