|
Shogoki
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нереально годная работа, просто нереально... и механизм есть. Это плюс. CCBS сюда подошло отлично. Он чем-то похож на Скакди Рэйзора... но брутальнее. Эдакий Рэйзор 2.0. Повторюсь - очень и очень красиво, до такого мне еще пахать и пахать аки крабу на галерах. 10/10 
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Вау,шипы на спине просто великолепны!10ка,не иначе  Спасибо) Altrix писал(а): Ну наконец-то годная работа. Это круто. Нереально круто. Особенно оружие :3 Да, в начале хотел сделать щит с вращающимися лезвиями, но конструкци оказалась громоздкой. Решил сделать такой коготь.) oxygen_oxide писал(а): "50 оттенков серого" во всяких штырьках. Да и красный выбивается очень Больше претензий нет. Штырьки разного цвета - разные свойства. Синие сидят прочно, аналогичные серые идеально подходят для механизмов, так как хорошо скользят. Черные закончились, пришлось ставить красные двушки, но их довольно мало.) Shogoki писал(а): Нереально годная работа, просто нереально... и механизм есть. Это плюс. CCBS сюда подошло отлично. Он чем-то похож на Скакди Рэйзора... но брутальнее. Эдакий Рэйзор 2.0. Повторюсь - очень и очень красиво, до такого мне еще пахать и пахать аки крабу на галерах. 10/10  Спасибо! Рэйзор был взят за основу, но от его конструкции в целом уйти удалось.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как и всегда, умопотрясающе (© Огрен), Таг. Отличная гамма, конструкция великолепна. Коготь показался слишком массивным, но таки Скакди, полагаю, могут позволить себе такое оружие. Кстати, а голубых глаз Метру не было? Мне кажется, подошли бы лучше, все равно можно было бы в хребет подцепить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот он, победитель конкурса! Хоть бы не сглазить, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таг, сказать, что это круто - ничего не сказать. Это, *****, на столько *******, что я просто выпадаю в осадок. Он на столько брутален, что я бы и 2,5 к не пожалел, чтобы приобрести себе такого же в виде титана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Как и всегда, умопотрясающе (© Огрен), Таг. Отличная гамма, конструкция великолепна. Коготь показался слишком массивным, но таки Скакди, полагаю, могут позволить себе такое оружие. Кстати, а голубых глаз Метру не было? Мне кажется, подошли бы лучше, все равно можно было бы в хребет подцепить. Спасибо, Темпест) а что за глаза Метру? Оо Peace Walker писал(а): Вот он, победитель конкурса! Хоть бы не сглазить, конечно. Призовое место возможно и займу, но на золотую маску я не рассчитываю даже.) Notabenoid писал(а): 10/10. Но это не самое интересное. Ждем моделей от всех "титанов" самоделкостроения. Тогда посмотрим. Я тоже жду с нетерпением самоделки от Чузи и Реда. Особенно от последнего, уж больно много он о ней кричит.)) Маторан Код писал(а): Таг, сказать, что это круто - ничего не сказать. Это, *****, на столько *******, что я просто выпадаю в осадок. Он на столько брутален, что я бы и 2,5 к не пожалел, чтобы приобрести себе такого же в виде титана. Спасиб) мне тоже нравится.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Спасибо, Темпест) а что за глаза Метру? Оо Ну, мозг, в смысле. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
:pokerface:
Хм, здорово, да, еще один человек, с которым я готов побороться... если я вообще успею.
Претензии есть, тем не менее, ибо таки неидеален. И не возражаешь, если я пропущу мою традиционную часть с плюсами, разве что отмечу, что работа с трубками и хребтом на высоте. В первую очередь, я буду придираться к цветовой гамме. Пресвятой матануй, да ты не мог нормальные крепежи поискать? Синие, красные, желтые. Ты бы еще бежевые поискал. У тебя же есть олдовые наборы до 2003, там полно светло-серых пин-крестовин. Даже если отбросить пестроту крепежей, которой позавидуют даже дезигнеры лего, мне не нравятся 50 оттенков серого. Черный цвет в ступнях лишний. Да он вообще лишний! И слишком пестрит вблизи белого. Тут нужны (о да, Маторан Код сейчас обрадуется) цветовые переходы. Контраст - это хорошо, когда части противоположных цветов достаточно крупны, а в данном случае похоже на Шелдона, косплеещего эффект Допплера. Короче, из-за всей этой пестроты прозрачные детали, которые, в целом неплохо смотрятся, сильно блекнут и остаются незамеченными. Конструкция интересная, придраться практически не к чему, разве что к предплечьям. Я не фанат, когда они сделаны их ступней мата. Хз, это твой стиль, конечно, но это не в моем вкусе.
И еще, чувак, ты ж говорил, что фотки будут супир. Какого хрена на заглавной фотке видны внутренности (пустые) кистей и обратную сторону щита. Переделай, пока не поздно.
Короч, я жду, что ты докачаешь его еще немножко и тогда будет годный баттл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: [MOC] Battle for the Gold Mask: Ледяной Охотник Зарак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Короч, я жду, что ты докачаешь его еще немножко и тогда будет годный баттл. А пока что, ez katka? =]
Перейти в конец
|
|
 |