| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Toa Takua писал(а): Завтра выложу. Не хватает еще одной головы фенрака... Не знаю, что мне делать. Не хочется терять симметрию.. Приходи на Мосбио, продам) Собирался завтра прийти. Вопрос в том, успею ли я подать заявку, чтобы ее рассмотрели...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Таг писал(а): Toa Takua писал(а): Завтра выложу. Не хватает еще одной головы фенрака... Не знаю, что мне делать. Не хочется терять симметрию.. Приходи на Мосбио, продам) Собирался завтра прийти. Вопрос в том, успею ли я подать заявку, чтобы ее рассмотрели...) Разве 1ое декабря не "включительно"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Toa Takua писал(а): Таг писал(а): Toa Takua писал(а): Завтра выложу. Не хватает еще одной головы фенрака... Не знаю, что мне делать. Не хочется терять симметрию.. Приходи на Мосбио, продам) Собирался завтра прийти. Вопрос в том, успею ли я подать заявку, чтобы ее рассмотрели...) Разве 1ое декабря не "включительно"? До 13:00, да.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): [церковная музыка] БОООМР ЦАРЯЯЯ ХРАНИИИИИИИИ БОМР БОМРом, но сможем ли мы победить эту махину ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Red писал(а): [церковная музыка] БОООМР ЦАРЯЯЯ ХРАНИИИИИИИИ БОМР БОМРом, но сможем ли мы победить эту махину ? Ну, скажем, самоделки Тага и CiDDi однозначно лучше. Осталось и третье место вряд ли будет за этой радугой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Макута Грегус писал(а): Red писал(а): [церковная музыка] БОООМР ЦАРЯЯЯ ХРАНИИИИИИИИ БОМР БОМРом, но сможем ли мы победить эту махину ? Ну, скажем, самоделки Тага и CiDDi однозначно лучше. Осталось и третье место вряд ли будет за этой радугой. Да победит всемогущий РусБионикл! Наш форум займёт все призовые места! Уууу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Вот этот неплох, кстати. И цветовую гамму выдержал, и на крутого злодея похож. Калька вот с этого: https://www.facebook.com/LEGOBionicle/p ... 83/?type=1З.Ы. И да, на мой взгляд, самоделки, сделанные полностью из деталей одного цвета, невероятно скучны и неинтересны. И о выдержке цветовой гаммы говорить не приходится, ибо выдержана не она, а один цвет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): Вот этот неплох, кстати. И цветовую гамму выдержал, и на крутого злодея похож. Калька вот с этого: https://www.facebook.com/LEGOBionicle/p ... 83/?type=1З.Ы. И да, на мой взгляд, самоделки, сделанные полностью из деталей одного цвета, невероятно скучны и неинтересны. И о выдержке цветовой гаммы говорить не приходится, ибо выдержана не она, а один цвет. И тут ты такой заявляешь, что Black Fantasy - скучно и неинтересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Таг писал(а): Red писал(а): Вот этот неплох, кстати. И цветовую гамму выдержал, и на крутого злодея похож. Калька вот с этого: https://www.facebook.com/LEGOBionicle/p ... 83/?type=1З.Ы. И да, на мой взгляд, самоделки, сделанные полностью из деталей одного цвета, невероятно скучны и неинтересны. И о выдержке цветовой гаммы говорить не приходится, ибо выдержана не она, а один цвет. И тут ты такой заявляешь, что Black Fantasy - скучно и неинтересно. Не, ну бывают интересные модели, но в целом, только если самоделка смотрится лаконично. Когда в самоделке есть намек на сложную конструкцию, то монотонный черный цвет никуда не годится.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |