|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Cyclopus, The Omniscient Watcher(BFTGM) |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Я долго не трогал своих био, но недавно узнал что они снова выходят, да еще и Конкурс, вот и решил принять участие. Итак я представляю вам: Cyclopus, The Omniscient WatcherОгромный Циклоп, стреляющий лазером из глаза, охраняет Великую маску Мироздания. Чтобы получить маску, Тоа придется сначала сразиться с НИМ.  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Cyclopus, The Omniscient Watcher(BFTGM) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подниму тему, так как я запоздало её одобрил....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Cyclopus, The Omniscient Watcher(BFTGM) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потрясно... Отдельно скажу, что очень понравилось решение с пальцами. Из нареканий только буковка Н в груди раздражает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Cyclopus, The Omniscient Watcher(BFTGM) |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Потрясно... Отдельно скажу, что очень понравилось решение с пальцами. Из нареканий только буковка Н в груди раздражает. Ее к сожалению никак не убрать, без нее не красиво и дыряво)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Cyclopus, The Omniscient Watcher(BFTGM) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Много оригинальных идей, но стоило доработать низ. Всё, что выше таза, в норме, но вот ноги немного странно выглядят. Я так и не разглядел коленей. А ступни слишком длинные сзади, из-за чего возникает впечатление, что он стоит на коленях, которых выше вроде как нет. И не увлекайся боллджоинтами так сильно. Здорово вышел глаз ) . FakecheckTheLord писал(а): Я долго не трогал своих био, но недавно узнал что они снова выходят, да еще и Конкурс, вот и решил принять участие. Ну точно мой случай. 
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|