| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Маленький = нервный и крикливый. Даже баран менее упертый, чем ты. Повторяю еще раз. Даже девятилетка, а это уже совсем не маленький ребенок, с которым надо сюсюкаться, может вести себя прилично, а не орать на все помещение о красной руру. Я не с тобой говорю. Cinnamon писал(а): Нет, есть нормальные маленькие. Иначе РБ бы не развился. А твои обобщения - эйджизм и есть.
ладно я слился
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я не с тобой говорю. А я с тобой говорю. Что делать будем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Я не с тобой говорю. А я с тобой говорю. Что делать будем?  Будем отучивать тебя петросянить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Я не с тобой говорю. А я с тобой говорю. Что делать будем?  Будем отучивать тебя петросянить. Где я неудачно пошутил? Нет, даже не так. Где я вообще шутил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Я не с тобой говорю. А я с тобой говорю. Что делать будем?  Будем отучивать тебя петросянить. Где я неудачно пошутил? Нет, даже не так. Где я вообще шутил? Это плохо,спонтанный петросянизм уж точно не лечится,сочувствую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): ОМГ. Завышенное ЧСВ - тоже. Ну бывает,чего уж тут поделаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Это плохо,спонтанный петросянизм уж точно не лечится,сочувствую. Давай ты просто признаешь, что видишь то, чего нет, и закончим на этом. Я-то могу и продолжить, просто это не будет иметь какого-либо смысла. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Это плохо,спонтанный петросянизм уж точно не лечится,сочувствую. Давай ты просто признаешь, что видишь то, чего нет, и закончим на этом. Я-то могу и продолжить, просто это не будет иметь какого-либо смысла.  Продолжаем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Нет, есть нормальные маленькие. Иначе РБ бы не развился. А твои обобщения - эйджизм и есть.
Вот, кто был-то. The Chosen One, Таг, Тахузэдэджендс, ТМ, Куалус, Сапфирный Самурай, МС, Азон, Ред, Копака мата, я, оксид, бабушка ТЗЛ. не так и много. ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Cinnamon писал(а): Нет, есть нормальные маленькие. Иначе РБ бы не развился. А твои обобщения - эйджизм и есть.
Вот, кто был-то. The Chosen One, Таг, Тахузэдэджендс, ТМ, Куалус, Сапфирный Самурай, МС, Азон, Ред, Копака мата, я, оксид, бабушка ТЗЛ. не так и много. ... Это откровенный флуд чувак, ты бы хоть слово написал что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 30 Ноября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Toa Takua писал(а): Cinnamon писал(а): Нет, есть нормальные маленькие. Иначе РБ бы не развился. А твои обобщения - эйджизм и есть.
Вот, кто был-то. The Chosen One, Таг, Тахузэдэджендс, ТМ, Куалус, Сапфирный Самурай, МС, Азон, Ред, Копака мата, я, оксид, бабушка ТЗЛ. не так и много. ... Это откровенный флуд чувак, ты бы хоть слово написал что ли. Автор цитаты, что я вставил, меня поймет, как и те люди, что были на встрече. Мне этого достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Прости дурака, парень >< ТОА ТАКУА ТАКЖЕ БЫЛ, а блинк уныл Хех, просто я большую часть времени молчал 
Перейти в конец
|
|
 |