| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Renegade Gin писал(а): Отстрелялся. Lucky you. Пилите, Шура. Желаю сегодня лечь спать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 2:17 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Renegade Gin писал(а): Отстрелялся. Lucky you. Пилите, Шура. Желаю сегодня лечь спать. Хорошее у вас пожелание, товарисч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 2:52 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Toa Takua писал(а): Третий час ночи. Пора бы сесть делать уроки. Заявку подал, самоделку, как вы поняли, доделал. Чоуз, удачи. Держись  Я постараюсь.  Моя самоделка несколько меньше твоей, поэтому я потратил всего лишь 5 часов сегодня. Очень интересно увидеть наконец фотографии твоей работы и Рудаки рэда. В жизни смотрится потрясающе
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Toa Takua писал(а): Третий час ночи. Пора бы сесть делать уроки. Заявку подал, самоделку, как вы поняли, доделал. Чоуз, удачи. Держись  Я постараюсь.  Моя самоделка несколько меньше твоей, поэтому я потратил всего лишь 5 часов сегодня. Очень интересно увидеть наконец фотографии твоей работы и Рудаки рэда. В жизни смотрится потрясающе Спасибо. Надеюсь, Ред успеет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жодопазик от Всеволода заткнёт всех вас за пояс, друзья. Знатный стёб, рукоплещу стоя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 3:44 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не перевалит. А может и перевалит :3 Их уже к утру за 90 будет. Алсо, мне кажется, не столько всякие там ВК отвлекают самодельщиков, сколько сам РБ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, надо говорить честно. Не впечатлён. Ожидал от элиты самоделкостроения РБ большего. В оценке я опираюсь прежде всего на внешний вид, а не на сложность конструкции, хотя она остаётся важным показателем. Но конструкция сложная у всех, у кого-то даже головокружительно сложная и интресная, но в целом смотрится плохо или недостаточно хорошо. А у кого-то вообще не злодей получился. И вот перед тем, как написать в этой теме пост, полный разочарования, я зашёл глянуть на новые заявки. И увидел паука КопакаТона. И я влюбился. Пишу на эмоциях, позже, наверное, что-нибудь поменяется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Масштабно, да. Жаль только на ногах стоять не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Peace Walker писал(а): Масштабно, да. Жаль только на ногах стоять не будет. А фотография - муляж?
Перейти в конец
|
|
 |