| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Александр Великий писал(а): Цитата: Тем более. Пусть это и не моя позиция, но чего ты ничего не вбросил годного на конкурс? Я бы тоже посидел тут, пооценивал твои потуги. Шуба, ну что же ты так. "Сперва добейся" - очень низкий уровень. Меня это должно волновать?) Если ты мог внести хоть какой-то вклад в победу РБ, чего не сделал-то?) Как известно- АВ не самодельщик. Он коллекционер. Да и я подозреваю что ему нафиг не надо.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Если можно, то слегка поясню за свою самоделку.) Моей целью было собрать харизматичного злодея в том виде, как его можно было бы выпустить в качестве набора "as it is" с незначительными упрощениями конструкции. Наборы 2015 года - это смесь ccbs и олдскульных бионикл и техник, и именно поэтому я решил совместить детали прошлых и старых годов. Возможно, масштабы не совсем притягательные по сравнению с некоторыми самоделками, но это именно тот размер самоделок, в котором я чувствую себя комфортно. Моя моделька - это тот комфортный масштаб, с которым можно играть, и он обладает достаточно большим "playability" - механический коготь (Шуб, мне уже передали, как ты его обозвал  ), светящиеся глаза, щит. К тому же, как мне известно, компания Лего на всех своих конкурсах оценивает не так, как привыкли оценивать мы. Так что посмотрим.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я тут один чисто для себя модельку собрал? Мне не на что было фапать. Для меня конкурсы - тот самый повод перестать пинать МПХ, который я пинал 3 года.
Хотя сейчас я к деталькам точно месяца 2 не притронусь. Да не, не один.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я тут один чисто для себя модельку собрал? Мне не на что было фапать. Для меня конкурсы - тот самый повод перестать пинать МПХ, который я пинал 3 года.
Хотя сейчас я к деталькам точно месяца 2 не притронусь. Я собирал чисто ради участия. Мне не нужна золотая масочка, ради которой на рб зарегалось еще около 200 человек... Сам процесс сборки и участия в конкурсе. Таг писал(а): Если можно, то слегка поясню за свою самоделку.) Моей целью было собрать харизматичного злодея в том виде, как его можно было бы выпустить в качестве набора "as it is" с незначительными упрощениями конструкции. Наборы 2015 года - это смесь ccbs и олдскульных бионикл и техник, и именно поэтому я решил совместить детали прошлых и старых годов. Возможно, масштабы не совсем притягательные по сравнению с некоторыми самоделками, но это именно тот размер самоделок, в котором я чувствую себя комфортно. Моя моделька - это тот комфортный масштаб, с которым можно играть, и он обладает достаточно большим "playability" - механический коготь (Шуб, мне уже передали, как ты его обозвал  ), светящиеся глаза, щит. К тому же, как мне известно, компания Лего на всех своих конкурсах оценивает не так, как привыкли оценивать мы. Так что посмотрим.) Кто знает, может как раз такие качества в самоделках и будут оценивать. Тогда всякие ребята-системмейкеры с фликров просто слетят. Хотя кто их знает..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Как известно- АВ не самодельщик. Он коллекционер. Да и я подозреваю что ему нафиг не надо. А щито это ви его оправдываете, молодой человек?) Таг писал(а): (Шуб, мне уже передали, как ты его обозвал ) ДЫРДЫРДЫР
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А щито это ви его оправдываете, молодой человек?) А щито ви его заставляете самоделить коли ему это нафиг не сдалось, пожилой человек?)
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох, последние самоделки очень порадовали. От творчества КопакиТона вообще выпал. Это ж какую прямоту рук надо иметь, чтобы ТАКОЕ в ЛДД собрать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Шубыч писал(а): А щито это ви его оправдываете, молодой человек?) А щито ви его заставляете самоделить коли ему это нафиг не сдалось, пожилой человек?) Таки я не заставляю. Я слишком стар, чтобы заставлять кого-то. Вот там нафиг послать, это да, можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Tehnо писал(а): Шубыч писал(а): А щито это ви его оправдываете, молодой человек?) А щито ви его заставляете самоделить коли ему это нафиг не сдалось, пожилой человек?) Таки я не заставляю. Я слишком стар, чтобы заставлять кого-то. Вот там нафиг послать, это да, можно. Ну вот если вы просто решили его нафиг послать- то претензий нет. Но можно было его и проще послать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Так. Ладно. Прием самоделок закончен. Дальше-то что? Какое-то голосование или еще что? Дальше - препирательства членов жюри, отбор пятерых от сайта. Дальше - оценка леговцами, отбор трёх от сайта и Главного Победителя всея интернетов. Особо следует заметить, что критерии первичного и вторичного отбора наверняка не будут совпадать.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |