| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): время А нету его. Но такая встреча действительно запланирована и будет проведена за неделю-другую до встречи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну так бы и сказал, что не учишься здесь, а проездом.
Срсли, пацаны, пишите, когда вы можете.
Я в любом случае смогу в феврале, если раньше - то надо думать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kucher.artem
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первая встреча питербио состоиться 17 января в трк заневский каскад там много ресторанов, кинотеарт 12 залов, спа, магазинов куча 2 лего магазина, ресторанов куча, тема питербио биониклы 2001-2010 и 2015-? , также будет можно купить у друг друг биониклов ,а в магазине можно будет приоюрести бионикл 2015 , но надо иметь денег от 500 до 1500 руб, так в первой встрече будет поход в кино с попкорном и колой. встреча 17 января в 16:25 и до 20:55,на встрече надо быть одетым в свободную одежду и на встрече показвать своих биониклов и обмениваться. встреча будет со стороны метро ладожская у входа в трк, опоздавших ждем 15-17 минут и двигаемся на 4-1 этаж т а в новом корпусе 3-м есть еще лего магазин, туда пойдет в первой встрече и последующих, так же в одной из встреч будет посещение спа и обсуждение биониклов 2001-2024. ведуший этого мероприятия буду я Артем кучер. возраст от 8- 10 лет, буду рад начать эти встречи. так что первая встреча состоиться 17 января 2015. номер моего телефона +79219393711
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): tl;dr Я бы тебе сказал что не так, но у меня бессилие.Пусть за меня скажет пикча- 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): надо быть одетым в свободную одежду и на встрече показвать своих биониклов и обмениваться. OBEY, ой, вернее, OBMENYVAYSA. kucher.artem писал(а): в одной из встреч будет посещение спа Вот тут я окончательно выпал в осадок. Ну идите, чо, потом запилите отчет, фоточки в ПП добавлю :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я даж заскринил, это надо сохранить для будущих поколений А вообще, бойкий парень. У меня пытались отжать темы, но целые мероприятия... Опасный поцан, в общем. Да еще и СПА любит, лол. В общем, теперь всем понятно, чего ради были впилены правила в ПП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Конф,этот парень....он пролетел ._. Он уже неадекватен,я бы не пошел с такими на встречу. Не, ну а чо, Блинк, го в спа х) Будем там Биониклов обсуждать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Гипотетические встречи фанатов BIONICLE в СПб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: надо быть одетым в свободную одежду и на встрече показвать своих биониклов и обмениваться. Фигасе условие.А если я собираюсь прийти в костюме и не хочу показывать своих Бонклов,тем более обмениваться ими?
Перейти в конец
|
|
 |