|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Гооооспаде, я на фото либо аутист, либо оптимистичный аутист 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Что это за пакет с упоротой надписью? Пакет от китайских био
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Фотка, где злой Тар делает фейспалм убила. Лол,я не один проиграл с этого,мне даже в голову идея пришла,мем запилить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то в последнее время мне сильно захотелось побывать на МосБионикле, так что, скорее всего, я приду на следующую встречу... =) oxygen_oxide писал(а): Надеюсь, сходка будет не на следующей неделе, так как в таком случае я не смогу туда попасть  ... Но на следующей неделе я тоже не смогу. :0
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Что-то в последнее время мне сильно захотелось побывать на МосБионикле, так что, скорее всего, я приду на следующую встречу... =) oxygen_oxide писал(а): Надеюсь, сходка будет не на следующей неделе, так как в таком случае я не смогу туда попасть  ... Но на следующей неделе я тоже не смогу. :0 Лол. Преодолел свой страх ,Кран? Без Эша как то не то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Преодолел свой страх ,Кран? Просто воины митола должны держаться вместе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Преодолел свой страх ,Кран? Я ПРЕВОЗМОГ свой страх!  oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Преодолел свой страх ,Кран? Просто воины митола должны держаться вместе.  ♪ Brothers of metal We are fighting with power and steel Fighting for metal that's all that's real Brothers of metal will always be there Standing together with hands in the air ♪
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 1:21 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, последние новости! Скорее всего встреча будет 13 декабря, это суббота!  И скорее всего это будет большой зал. Метро Отрадное, если что.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 1:30 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, последние новости! Скорее всего встреча будет 13 декабря, это суббота!  И скорее всего это будет большой зал. Метро Отрадное, если что. О, я даже приду, наверное. Как раз Рудаку допилю :3 Зал? Концертный? Вообще метро не радует, ну да пофиг уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:13 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Турага Макута писал(а): Так, последние новости! Скорее всего встреча будет 13 декабря, это суббота!  И скорее всего это будет большой зал. Метро Отрадное, если что. О, я даже приду, наверное. Как раз Рудаку допилю :3 Зал? Концертный? Вообще метро не радует, ну да пофиг уже. От метро там идти 3-5 минут, а так же встреча там уже один раз была, и это была одна из лучших встреч за все времена.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |