| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, вижу, спасибо.
Какая-то слишком жирная пасхалка. И особо-то не нужная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ясно. Какой-то тупой юмор, не нравится мне это. Где ты там юмор нашел? Мне наоборот понравилось,что нет тупых рыгательно-пердежных шуток. А вообще складывается впечатление,что все население Окото - арахнофобы. Во втором ролике, когда Таху приземляется. Какой-то он тугой, хотя, наверное, это объясняется потерей памяти или ещё чем-нибудь таким, не знаю... Смотрится ниоч. Тамару писал(а): Вот ссылка на ЮТьюб, если у кого видео на сайте лего не открывается: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... Np3xgmWLKnКстати, вы заметили Вахи? Спасибо за ссылку! Такое ощущение, что Гали сейчас врежется в скалу.  БОЖЕ, КАКАЯ ЛАПОЧКА! ^__^ УТИ!) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А, вижу, спасибо.
Какая-то слишком жирная пасхалка. И особо-то не нужная. Но ты же не нашёл 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему всё в новых роликах для вас плохо и неторт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Почему всё в новых роликах для вас плохо и неторт? Мне все понравилось, кроме басящей Гали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какой-то он тугой, хотя, наверное, это объясняется потерей памяти или ещё чем-нибудь таким, не знаю... Смотрится ниоч. I will become... THE MASTER OF FIRE!!!1!1 Цитата: Мне все понравилось, кроме басящей Гали. Подождите, но Гали не может быть мужчиной. Мы бы об этом знали!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Цитата: Какой-то он тугой, хотя, наверное, это объясняется потерей памяти или ещё чем-нибудь таким, не знаю... Смотрится ниоч. I will become... THE MASTER OF FIRE!!!1!1 Цитата: Мне все понравилось, кроме басящей Гали. Подождите, но Гали не может быть мужчиной. Мы бы об этом знали! Wait, wait, wait... OH SHI- Либо Cinnamon слоупок, либо я Ванга. Потому что рус версия уже была.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Мне все понравилось, кроме басящей Гали. Подождите, но Гали не может быть мужчиной. Мы бы об этом знали! Может. Хорошая попытка, но это Копака. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Таг писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Мне все понравилось, кроме басящей Гали. Подождите, но Гали не может быть мужчиной. Мы бы об этом знали! Может. Хорошая попытка, но это Копака. -Н- Лол, а во вкладке браузера вообще написано "территория джунглей".
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 16, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел я эти ваши мультеки.
Анимация радует, самурай Джек привет передавал. Действительно расстроила одноголосность, но российскому зрителю с классическим одноголосным дубляжом не привыкать. Можете рассматривать это, как аудиокнигу. Сюжет, ммм, перенасыщенный. Слишком много событий в секунду, выглядит обрывочно, как мои трипы. И несмотря на одноголосность, актер порадовал, потому что I AM TAHU, MASTA OF FAYAAA. Из начитки только Онуа не понравился. А похату - бэтмэн И еще такое чувство, будто лордопуков больше одного, иначе на него одного обрушится слишком много люлей.
Отсылок очень много. Ракурс Хау снизу, как в МНОГ, сцена коленопреклонения Тахе и еще куча всего.
Перейти в конец
|
|
 |