| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таха олдовый лавасерфер, прям как в 2001. И еще, когда они пуляют стихиями, то отдача, как у огнестрела. Особенно у Клопаки это заметно. Это как sw-бластеры. Пиу-пиу! Также меня убивает, как они раскидывают мааааленьких паучков. Смотрится как-то странно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Таха олдовый лавасерфер, прям как в 2001. И еще, когда они пуляют стихиями, то отдача, как у огнестрела. Особенно у Клопаки это заметно. Это как sw-бластеры. Пиу-пиу! Также меня убивает, как они раскидывают мааааленьких паучков. Смотрится как-то странно) Избиение младенцев. Мне их вообще жалко с первых скринов мульта на сомике
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Таха олдовый лавасерфер, прям как в 2001. И еще, когда они пуляют стихиями, то отдача, как у огнестрела. Особенно у Клопаки это заметно. Это как sw-бластеры. Пиу-пиу! Также меня убивает, как они раскидывают мааааленьких паучков. Смотрится как-то странно) Избиение младенцев. Мне их вообще жалко с первых скринов мульта на сомике Меня эпизод с Копакой убивает: такой здоровенный, вооружённый до зубов бугай так пафосно раскидывает бедных маленьких паучков-малявчиков. Даже жалко их становится. :(
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): С УДОВОЛЬСТВИЕМ. (:3 УТИ-ПУТИ >:3Макута Грегус писал(а): А это он в первый раз так перевёл ? Цитата: Это одно из значений слова, которое используется уже хрен знает сколько десятилетий. А некоторые тут выкаблучиваются. Макута Грегус писал(а): Ну в роликах не видно развития/города как в Метру-Нуи. Конечно нам не понятно когда Экиму с Макутой легли поспать, но я сомневаюсь что это было за год-два до Тоа. Защитники не поменялись, технология тоже. Вывод-у нас отсутствие развития и чёрт знает какая долгая жизнь. Я не понимаю, откуда такая уверенность, что подобные изменения, включая изменения визуальные, обязательно должны были иметь место, или же что они обязательно должны были пойти по тому же пути, что и наш мир. Причём это применимо и к старой вселенной. Если вы вдруг открываете для себя какие-либо красивые черты истории, вроде "технологической эволюции", не стоит очертя голову, бросаться критиковать те вещи, где она отсутствует, даже в течение огромных временных периодов. Возможно, предварительно стоит изучить это явление подробнее - во-первых, много интересного для себя узнаешь, во-вторых, может найтись подходящее логичное объяснение. Про ситуацию с "не развивающейся" Сферус Магной я уже писал два раза, но вам (или кому-то конкретному, который всех заразил этой кухней), похоже, больше нравится бубнить хором про надуманные проблемы, вместо того, чтобы мыслить конструктивно, а не деструктивно. zg0 писал(а): у ttv на канале новая реклама: http://youtu.be/0qb8Leq0ZvEЭта музыка мне что-то отчаянно напоминает. ...The Chosen One... писал(а): Меня эпизод с Копакой убивает: такой здоровенный, вооружённый до зубов бугай так пафосно раскидывает бедных маленьких паучков-малявчиков. Даже жалко их становится.  Угу. Тема пауков не раскрыта. Угроза не ощущается вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: у ttv на канале новая реклама: http://youtu.be/0qb8Leq0ZvEУх как круто! Прям первым поколением потянуло. "Пулеметы" - норм, не надо бургутить, не обязательно направлять элемент единым потоком, можно и так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот соглашусь с "а почему Копака неуклюжий". Первые тоа Мата - скучнейшие персонажи на грани психопатии и раздувшегося ЧСВ, и тем обиднее, что Лего ОТКАЗАЛОСЬ И ОТ ЭТОГО. Онуа любит спать, посмотрите, какая милашка! А Копака у нас подскальзывается, утютю!!! - и никакого ощущения зла, никакого ощущения battle evil, слащавые куски пэйнтовой заливки - это не бионикл. Не, я понимаю, что любое нововведение для олдфагов будет "не бионикл", но у этого дерьма нет духа, и нет этому оправдания Но, может, будет поадекватней; пока что я скучаю по ХФ.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Вот соглашусь с "а почему Копака неуклюжий". Первые тоа Мата - скучнейшие персонажи на грани психопатии и раздувшегося ЧСВ, и тем обиднее, что Лего ОТКАЗАЛОСЬ И ОТ ЭТОГО. Онуа любит спать, посмотрите, какая милашка! А Копака у нас подскальзывается, утютю!!! - и никакого ощущения зла, никакого ощущения battle evil, слащавые куски пэйнтовой заливки - это не бионикл. Плюсую. Просто, тупо плюсую.
|
Перейти в конец
|
|
 |