|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Где можно посмотреть победителей китайцев и французов?
Я давал ссылку выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Очень всё-таки удивил финалист от китайского сообщества... Остановите эту планету, я сойду. ТМ,меня подожди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): trolled tohunga писал(а): Детка, это Интернет Значит вторые полставки - твои. ОМГ! да я там ещё вдобавок невольно... написал нынешним модераторским цветом!!! _________________________ Заканчиваю оффтоп. Что же поздравляю победителей! Сколько бы ни было еще международных и может быть даже междупланетных конкурсов по Биониклам, именно вы будете и вас будут помнить как призеров на РБ САМОГО ПЕРВОГО такого конкурса. Вы уже в истории!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Blink писал(а): Посмотрел китайского винера....вы чё издеваетесь? Сидиди даж лучше этой самопалы пильнул,но он и то в тройку не попал. А теперь все дружно вспомним довольно издевательский псто от АВ.) Я не помню....я забил болт и не читал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Well Played! Молодцы, ребята. Лаунчер затащил оригинальностью модели, но все же с рукой надо бы поработать Чисто для меня, РБ займет 2-3 место. У нас одна из сильнейших работ в этом плане. Кстати жаль что ты не прошел,у тебя офигенная работа была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Toa Takua писал(а): Well Played! Молодцы, ребята. Лаунчер затащил оригинальностью модели, но все же с рукой надо бы поработать Чисто для меня, РБ займет 2-3 место. У нас одна из сильнейших работ в этом плане. Кстати жаль что ты не прошел,у тебя офигенная работа была. Ой, все (с) Не страшно, не в первый раз. Модель от Bionifigs неплоха, но ноги дырявые и косые. Врят ли выиграет. Модель от ReBrick способна и скорее всего будет главным претендентом на победу. Очень хорошо выглядит, собран также. BZPower могут занять 1-3 место. Модель не идеальна, но очень неплоха. Вполне есть шансы на победу. В нашем случае, 1, 2, 3 места займут модели с БЗП, Ребрика и рб. А уж в каком порядке, решать лАго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Поскольку победителей объявили, то у меня есть просьба к Таху объявить также и модели самодельщиков, попавших в большую пятерку.) А разве на сайте нету? Лаунчер 4
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Поскольку победителей объявили, то у меня есть просьба к Таху объявить также и модели самодельщиков, попавших в большую пятерку.) Их, наверное, не определяли еще 
Перейти в конец
|
|
 |