| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): А я вообще негодую насчёт победителя. Что это такое? Что за непонятное нечто-инвалид с отростком внизу? Все мы тут отростками внизу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а мне больше всех понравился кракен зверь морской убийца гроза морей и океанов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АЛЯРМ НЕКОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ В общем, как сказал бы АВ, я разочарован (с). Не столько результатами отбора, сколько, эээ, тем, что они повсеместны. Что мне хотелось увидеть меньше всего - скрупулёзных титанов, тёмных Макут, один темней и титанистей другого, без какого-то намёка на личные черты. Если не ошибаюсь, Держателя Бритвы - тащемта, одного из самых гармоничных - слили у нас за это же. И вот мы открываем список финалистов, иии... три самоделки безлики вообще, ещё двум приделали головы динозавриков, и, конечно, "отличился" наш Лончер, который, видимо, прорабатывал все мелочи, подстраивал одно под другое так, чтобы было гармонично, день ото дня и недосыпая, а за голову и руки взялся в последние три минуты конкурса. У нас уже был Наккен. Не помню, чей, но он вроде как вышел в финал за звание лучшей самоделки русбионкла в силу своей звероподобности. Нынче, эээ, автор, по-видимому, не определился, какую черту он будет выделять: просто отличное зверино-механическое туловище - и рудячья лапа? Голова, которая в силу отсутствия шеи ваще не кажется чем-то головным, а вот _налепленным_ - вполне себе? Ну парень, тебя же за пряморукость уважают, почему же нельзя было чуточку покреативить и с головой, раз уж упор в самоделке, как видно, делался на креативность? А в итоге получилось что-то маленькое и сгорбленное - хотя, если посмотреть фоточки, оно вполне себе на титана тянет. Но эт во мне говорит ущемлённый патриотический дух; не ущемлённый же хочет заявить, что в остальном всё печальней. ХИСЛЕРИЯ.Не тронул бы его- работа неплохая, базару нет, если бы кто-то в душевных чатах не сказал, что минусов у самоделки нет. Ну да, ясно, понятно.  В общем и целом, конкурсант с задачей не справился. И это я от лица, эээ, негласных критериев говорю: у него клюв, гребешок и вообще самобытная голова, очень притягательные ноги, но в целом мешанина без идеи. Леговцы отождествляли с римскими гладиаторами - но нет, слишком толсто в ногах, слишком неподвижно и искусственно, и никогда, наверное, не станет харизматичным злодеев. Автор талантлив, похоже, и работа сильна, но должного для конкурса впечатления не оставляет. АКУТАН.Он офигенен, от слова нифига себе! Если в предыдущем персонаже угадываются конструкторские замыслы, видно нагромождение брони, то к этому парню вроде присматриваться нечего, цельное впечатление отлично и этого хватает - А ВСМАТРВИАЕШЬСЯ, потому что там крылья с трубочками, а там головы Нитробласта, а там пики точёные, а там ещё детали кокона... Как и в прошлый раз, однако, налицо шкафеватость. Автор сфотографировал самоделку в позе наклона - и сразу никаких иллюзий насчёт того, какую долю играет фактор фотогеничности: https://www.flickr.com/photos/14816146@ ... otostream/Иными словами, это снова теневое пятно с неразличимым взглядом, которое годится для позы и золотой маски, но никак не для участия в каноне. Хотел написать ещё, но ответ дропнулся, скажу лишь, что даже несмотря на хвост, тирранозавр нравится мне больше всего. Он хотя бы не похож на древнюю реликвию из закромов, которая встретится ГГ раз за сюжет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): АЛЯРМ НЕКОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
CHALLENGE ACCEPTED У меня близится воскресение и я хочу спорить и длиннопостить. Знаешь, в Хислерии больше всего радует сочетание цветов и NPU(Nice Parts Usage, если не слышал ранее). Особенно это круто смотрится на животе. И в шлеме, разумеется. Что касается " НЕУДАЧНОСТИ РУК", то подкачала только область в районе кистевого сустава. Если смотреть выше, то щиток - вин, не иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): "отличился" наш Лончер, который, видимо, прорабатывал все мелочи, подстраивал одно под другое так, чтобы было гармонично, день ото дня и недосыпая, а за голову и руки взялся в последние три минуты конкурса. Ну что ты несешь? Голову я изначально планировал, в последнюю ночь только рога приделал, и мне кажется, что она смотрится вполне уместно. А вот более жирные ляпы, почему-то никто не заметил. Cinnamon писал(а): У нас уже был Наккен. Не помню, чей, но он вроде как вышел в финал за звание лучшей самоделки русбионкла в силу своей звероподобности. Мой и был, в названии как раз отсылка. Я еще до конкурса хотел сделать ремейк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Cinnamon писал(а): "отличился" наш Лончер, который, видимо, прорабатывал все мелочи, подстраивал одно под другое так, чтобы было гармонично, день ото дня и недосыпая, а за голову и руки взялся в последние три минуты конкурса. Ну что ты несешь? Голову я изначально планировал, в последнюю ночь только рога приделал, и мне кажется, что она смотрится вполне уместно. А вот более жирные ляпы, почему-то никто не заметил. Cinnamon писал(а): У нас уже был Наккен. Не помню, чей, но он вроде как вышел в финал за звание лучшей самоделки русбионкла в силу своей звероподобности. Мой и был, в названии как раз отсылка. Я еще до конкурса хотел сделать ремейк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Launcher писал(а): Cinnamon писал(а): "отличился" наш Лончер, который, видимо, прорабатывал все мелочи, подстраивал одно под другое так, чтобы было гармонично, день ото дня и недосыпая, а за голову и руки взялся в последние три минуты конкурса. Ну что ты несешь? Голову я изначально планировал, в последнюю ночь только рога приделал, и мне кажется, что она смотрится вполне уместно. А вот более жирные ляпы, почему-то никто не заметил. Cinnamon писал(а): У нас уже был Наккен. Не помню, чей, но он вроде как вышел в финал за звание лучшей самоделки русбионкла в силу своей звероподобности. Мой и был, в названии как раз отсылка. Я еще до конкурса хотел сделать ремейк. А откуда трубки, держащие леговские ладони?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Ой, я нечаянно. Toa Takua писал(а): А откуда трубки, держащие леговские ладони?) От программируемой машины на радиоуправлении.
Перейти в конец
|
|
 |