| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: :D Вахафаговство сказывается, хотя я и играл за тау.Цитата: На самом деле, мы еще даже злодеев толком не видели (вы же не всерьез думаете, что антагонисты ограничатся одним-единственным набором?). Так что, через год-другой, когда сюжет начнет взлетать вверх по шкале упоротости, мы вполне можем и дождаться чего... А может Макута теперь будет маленьким Протектором на каком-нибудь летале? Да и обсуждать титанов не зная полноценно сюжета - сложно, а вот целесообразность выпуска транспорта (тут все зависит лишь от желания компании, понадобится в канон впишут) - можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 5:31 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
внезапно. и ещё с еврокирпичей: Цитата: 70791 skull warrior 70792 skull slicer 70793 skull basher 70794 skull scorpio 70795 Mask maker vs. skull grinder
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): внезапно. и ещё с еврокирпичей: Цитата: 70791 skull warrior 70792 skull slicer 70793 skull basher 70794 skull scorpio 70795 Mask maker vs. skull grinder Похоже, что Лего собрались поддерживать инсектоидов в роли антагонистов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не приходится сомневаться, что антагонисты будут склонны к насилию и иметь устрашающие скелетные рожи. А вот Mask Maker - это уже интересно. Хотя мне от этого словосочетания мгновенно пришел в голову Вакама, крафтящий пасхалку-вахи, понятно, что они скорее всего разбудят Экиму, найдя его маску и вернув хозяину.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 70791 skull warrior 70792 skull slicer 70793 skull basher 70794 skull scorpio Судя по названиям вражин у Тоа будет много. Как я понимаю, это примерно как у бороков, висораков или ваков: будет несколько стай разных Черепных злодеев. Я в общем-то не против, черепа мне нравятся (я не гот, если чо). Правда, мне все еще одолевают опасения, как бы эти злодеи не превратились в шаблонных картонных злодеев. Цитата: 70795 Mask maker vs. skull grinder А вот это меня безумно радует. Скорее всего его я возьму. Особенно если там будет Маска Созидания (тогда, можно будет с ней и Артакху запилить :‒)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Маска Мироздания Интересно - выскочит ли ТШО с "нет никакой разницы", если я начну вайнить и об этом "переводе"?-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blurr писал(а): Маска Мироздания Интересно - выскочит ли ТШО с "нет никакой разницы", если я начну вайнить и об этом "переводе"?-Н- А может быть так,что новая маска именно "Мироздания",а не "Созидания"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: если я начну вайнить и об этом "переводе"? Пофиксил. Не занудствуй. С точки зрения религиозности этот перевод верен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Не занудствуй. С точки зрения религиозности этот перевод верен. С точки зрения кораблестроения верен перевод deck как "палуба", а с точки зрения карточных игр - как "колода". Есть такая вещь - контекст.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есть такая вещь - контекст. А чем тебя не устраивает контекст религии? Персонажи в Био несколько религиозны, у них есть какие-то обряды и табу, правда в их случае это не сказки, а правда, которая доказывается на практике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Есть такая вещь - контекст. А чем тебя не устраивает контекст религии? Персонажи в Био несколько религиозны, у них есть какие-то обряды и табу, правда в их случае это не сказки, а правда, которая доказывается на практике. А вас устраивает маска всего вообще? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вас устраивает маска всего вообще? Мва-ха-ха-ха! Да! И я завладею этой маской!Я не отрицаю, что такой перевод нельзя считать точным, но официальное название маски такое, поэтому я так и написал. Так что не занудствуй: я исправил сразу, как ты меня поправил, это во-первых, а во-вторых, не так уж и далек от истины тот перевод.
Перейти в конец
|
|
 |