Насчет этого даже не сомневаюсь. Полагаю у каждого Черепного будет своя функция (что офигенно хорошо). Если по названиям: 70791 skull warrior - гуманоид с вращающимися руками в тоа-стайле; 70792 skull slicer - вероятно тоже что-то окологуманоидное (или змея, было бы круто) с вращающимися лезвиями; 70793 skull basher - тоже окологуманоидный, скорее всего сгорбленный аки Халк, с огромными кулаками, либо вертит руками, либо кулаки ходят взад-вперед; 70794 skull scorpio - скорпион с двигающимся хвостом; 70795 Mask maker vs. skull grinder - скорее всего Экиму (ну не Макута же) против чувака с лезвиями, как у сельхозного комбайна (или пилами, но это будет скучно). Но это лишь мои размышления основываясь на названиях, не факт что правдивого, списка.
Насчет маскМейкера, с чего вы взяли что там будет маска созидания?
где-то она должна быть. на nycc была золотая маска созидания, значит пресс-форма есть. если есть пресс-форма, значит потрачены на неё средства. тратить средства на что-то и не использовать — заморозка средств. заморозка средств — нехарактерное поведение для бизнеса. значит маска должна где-то появиться. маскмейкер — самый дорогой набор на текущий момент и по названию подходит, значит скорее всего там.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
zg0 писал(а):
Blink писал(а):
где-то она должна быть. на nycc была золотая маска созидания, значит пресс-форма есть. если есть пресс-форма, значит потрачены на неё средства. тратить средства на что-то и не использовать — заморозка средств. заморозка средств — нехарактерное поведение для бизнеса. значит маска должна где-то появиться. маскмейкер — самый дорогой набор на текущий момент и по названию подходит, значит скорее всего там.
Но это ж ....а хотя такануву тоже сливали вместе с макутой,почти после выпуска.
Ну не вакамовскя Хуна же (-: У нас есть два маскодела: Экиму и Макута. И вряд ли злой Макута будет сражаться против зла. Хотя я не против и Макуты: будет борьба с конкурирующей конторой.
Блин, этот тип поставил в качестве сопровождения музыку из БэХи, вод урод Мне чуть ли не плохо стало, даже захотелось купить парочку наборов без всяких скидок, и прямо сейчас. Пойду, продам пару органов. На половину линейки хватить должно..
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Цитата:
Ну не вакамовскя Хуна же (-: У нас есть два маскодела: Экиму и Макута. И вряд ли злой Макута будет сражаться против зла. Хотя я не против и Макуты: будет борьба с конкурирующей конторой.
Что мешает ввести третьего маскодела,но не легендарного,а забитого и сидящего в джунглях.....хотя возможно я переоцениваю мощь сюжета. И почему именно вакама,экиму,макута,у него не может быть своей оригинальной маски?
Нифига себе. Наборы первого полугодия только начали продаваться, а уже есть утечки о втором. Фигово в лего с секретностью.
Не понимаю, почему все считают, что таинственным маскмейкером будет этот самый Экиму. Ведь Мата-нуи выпустили как набор под самый конец старого бионикла, а они исполняют, насколько я понял, примерно сходную функцию: дрыхнуть на протяжении всего сторилайна. В конце концов, если он-таки проснётся, на кой нужны будут тоа? Другое дело Макута: традиционно в одной линейке есть какой-нибудь титан-злодей. Но вряд ли он будет противостоять skull grinder-у. Так что имхо это будет кто-то новый. А вот маску созидания в набор вполне могут впихнуть. Лего вроде как собираются устраивать грандиозный квест за 3-мя масками, так что будет вполне ожидаемо, если они будут выпускать где-нибуть по одной мегамаске в год.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Sand dan Glokta писал(а):
Нифига себе. Наборы первого полугодия только начали продаваться, а уже есть утечки о втором. Фигово в лего с секретностью.
Не понимаю, почему все считают, что таинственным маскмейкером будет этот самый Экиму. Ведь Мата-нуи выпустили как набор под самый конец старого бионикла, а они исполняют, насколько я понял, примерно сходную функцию: дрыхнуть на протяжении всего сторилайна. В конце концов, если он-таки проснётся, на кой нужны будут тоа? Другое дело Макута: традиционно в одной линейке есть какой-нибудь титан-злодей. Но вряд ли он будет противостоять skull grinder-у. Так что имхо это будет кто-то новый. А вот маску созидания в набор вполне могут впихнуть. Лего вроде как собираются устраивать грандиозный квест за 3-мя масками, так что будет вполне ожидаемо, если они будут выпускать где-нибуть по одной мегамаске в год.
ВОООТ,Понимающий меня человек. Алсо,маску созидания ведь не только тоа или враги могут найти,а какая нибудь посторонняя личность....ВРОДЕ ВЕЗОНА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20