А свойства маски черепного паука....стоп а какие у него свойства вообще?
Насколько я понимаю, он с помощью этой маски контролирует пауканов.
Цитата:
Просто единственный маскодел способный это сделать сейчас валяется в коме.
А Макута? Он не в коме, ведь Протекторы нашли лишь Экиму, а братца рядом уже не было. Да и к тому же, ничто не мешает сделать маску до предательства Макуты. Табу не нарушает: лишь одна стихия.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Цитата:
А свойства маски черепного паука....стоп а какие у него свойства вообще?
Насколько я понимаю, он с помощью этой маски контролирует пауканов.
Цитата:
А Макута? Он не в коме, ведь Протекторы нашли лишь Экиму, а братца рядом уже не было. Да и к тому же, ничто не мешает сделать маску до предательства Макуты. Табу не нарушает: лишь одна стихия.
Маски клепаются из стихий и контролируют стихии.Можно ли тогда с таким скиллом склепать маску времени?
Ну есть еще как минимум маска Созидания, Разрушения (или какая там маска у Макуты изначально была) и маска Черепного Паука. Т.е. клепать можно не только стихийные маски. К тому же никто не говорил, что в новой вселенной Время - не одна из стихий. Вероятно, что надо обладать определенный уровнем, для создания таких сильных масок, но создание подобного возможно. А может еще одно табу.
У макуты маска контроля. А свойства маски черепного паука....стоп а какие у него свойства вообще? Просто единственный маскодел способный это сделать сейчас валяется в коме.
Ну хорошо. Допустим Экиму сделал маску задолго до. К тому же, у нас в сюжете может появится еще один маскодел, у которого есть скил, но он не лучший в своем деле. Да и к тому же, время - вполне вероятно тоже может быть соединением нескольких стихий, а в этом у Макуты точно есть способности.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Цитата:
Макута не скилованный.
Ну хорошо. Допустим Экиму сделал маску задолго до. К тому же, у нас в сюжете может появится еще один маскодел, у которого есть скил, но он не лучший в своем деле. Да и к тому же, время - вполне вероятно тоже может быть соединением нескольких стихий, а в этом у Макуты точно есть способности.
Просто будем надеяться, что леговцы не забыли старую серию.
Обещали, что не забыли. А вот сдержат ли обещание - уже вопрос.
Опыт многих культовых вселенных говорит о том, что подобные обещания в основном носят чисто коммерческий характер. Впрочем, этого никак не узнать, пока не появилась подробная сторилайн.
Blink писал(а):
Ну им как бы память стирали во время катаклизма.
Я имел ввиду, что заметить кучу пасхалочных вахи защитникам будет не легче, чем маторанам - понять, что они жили внутри мата-нуи.
Blink писал(а):
Blurr писал(а):
Цитата:
Макута не скилованный.
Вполне скилованный был для того чтобы запилить великую маску всего-всего. Думаю, с вахи тоже справился бы. Но на это не стоит надеяться, посколько среди ознаменованных трех мегамасок вахи не было, и вряд ли к её созданию имеет отношение кто-либо из двух братьев.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
Напомню что это только начало,естественно вахи здесь не будет , думаю она вообще появится через года 2-3.
К тому времени леговцы уж точно забудут про обещание соединить старый и новый канон. В принципе, вполне может быть. Как раз подходящий срок, чтобы полноценный сюжет и упрощённый для ЦА полностью разделились. Но детали ландшафта - однозначно просто пасхалки, не будут же они через несколько лет выуживать намёки из забытых к тому моменту роликов... хотя, может вахи будет попадаться всё время?
Блин, этот тип поставил в качестве сопровождения музыку из БэХи, вод урод Мне чуть ли не плохо стало, даже захотелось купить парочку наборов без всяких скидок, и прямо сейчас. Пойду, продам пару органов. На половину линейки хватить должно..
Опыт многих культовых вселенных говорит о том, что подобные обещания в основном носят чисто коммерческий характер. Впрочем, этого никак не узнать, пока не появилась подробная сторилайн.
Ну фиг знает, я всегда надеюсь на лучшее. Надеюсь, что хоть как-то да смогут передать очарование Первого Поколения. Да, я это говорю на фоне моего недовольства новым образом Копаки.
Цитата:
Но на это не стоит надеяться, посколько среди ознаменованных трех мегамасок вахи не было, и вряд ли к её созданию имеет отношение кто-либо из двух братьев.
Еще одна штуковина прилетевшая из космоса?
Цитата:
Напомню что это только начало,естественно вахи здесь не будет , думаю она вообще появится через года 2-3.
Ну а почему бы не показать ее сразу? Тогда это развяжет руки писателям, будут творить что хотят, ведь не надо будет подгонять тексты под общий сюжет.
Ну фиг знает, я всегда надеюсь на лучшее. Надеюсь, что хоть как-то да смогут передать очарование Первого Поколения. Да, я это говорю на фоне моего недовольства новым образом Копаки.
Надежды имеют раздражающее обыкновение не сбываться. Впрочем, я тоже надеюсь.
Цитата:
Цитата:
Но на это не стоит надеяться, посколько среди ознаменованных трех мегамасок вахи не было, и вряд ли к её созданию имеет отношение кто-либо из двух братьев.
Еще одна штуковина прилетевшая из космоса?
Возможно всё. Если оставить связь со старым каноном, то вахи скорее всего была на острове по дефолту, т к явяется причиной всей произошедшей хренотени.
Цитата:
Цитата:
Ну а почему бы не показать ее сразу? Тогда это развяжет руки писателям, будут творить что хотят, ведь не надо будет подгонять тексты под общий сюжет.
Слишком просто для лего. Пусть лучше писатели помучаются, каждый раз впихивая новых героев, способности и артефакты в канон.
Нужно сохранять какую нибудь тайну,изюминку,если все сразу выпалить получится каша мешанина и неинтересный отстой.
А как же комиксы? В комиксах про Бэтмена вряд ли продумывают сюжет дальше чем на год-два, а тем не менее в этом году Би-мен отметил свое 75-летие.
Цитата:
Надежды имеют раздражающее обыкновение не сбываться. Впрочем, я тоже надеюсь.
Тоже верно, но я верю, пока больше мне делать нечего.
Цитата:
Возможно всё. Если оставить связь со старым каноном, то вахи скорее всего была на острове по дефолту, т к явяется причиной всей произошедшей хренотени.
Тогда что такое Окото? Или Великие даже не строили Мата Нуи, а просто построили новый мир по приколу? Но как там могла существовать Вахи? Разве что Тоа на самом деле те же самые, просто вместо того, чтобы рухнуть на Акву Магну, они улетели дальше в космос, а канистры просто сгорели по в атмосфере? Тогда почему так изменились характеры?
Цитата:
Слишком просто для лего. Пусть лучше писатели помучаются, каждый раз впихивая новых героев, способности и артефакты в канон.
Подобные ограничения заставляют работать мозг выдавая лучший сюжет (-:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4