И таки да, фото с " Достойное пополнение в мою армию" сюда очень подходит. А вообще не понимаю людей, которые делают свои селфмоки Оверпаваред(это же селфмок, верно?),вот мой тоа дыма.. Кхем кхем, я слишком ленивый чтобы фоткать их)
Индейка ко мне пришла, с таблеткой эспумизана. Это чудо (в переносном смысле) сделал на досуге в LDD (Lego Digital Designer). Имени пока нет, можете сами придумать. Чуть позже выложу виртуальную модель (скоро будет в этом сообщении). Итак, смотрим:
_________________ ДПС - Дорога Петра и Сидора или Дай Петру и Сидору
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:
Тоа Кевлар писал(а):
Индейка ко мне пришла, с таблеткой эспумизана. Это чудо (в переносном смысле) сделал на досуге в LDD (Lego Digital Designer). Имени пока нет, можете сами придумать. Чуть позже выложу виртуальную модель (скоро будет в этом сообщении). Итак, смотрим:
Чет мне кажеться,что фурри и Биониклы не очень сочитаються.(ну или мне так из-за ХФ-шных деталей кажеться )Ну а цветовая гамма мне понравилась :3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24