| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет. А кчему это вообще? Когда пишешь фанфик, сам понимаешь что раскрыть все козыри будет лажево. Сейчас нормально объяснить не могу я адово уставший и у меня мозг уже отказывается формулировать логические цепочки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Цитата: Возможно всё. Если оставить связь со старым каноном, то вахи скорее всего была на острове по дефолту, т к явяется причиной всей произошедшей хренотени. Тогда что такое Окото? Или Великие даже не строили Мата Нуи, а просто построили новый мир по приколу? Но как там могла существовать Вахи? Не представляю себе. Просто леговцы, кажется, упоминали, что причиной произошедших изменений является вахи. Даже в этой теме есть по этому поводу несколько наркоманческих версий. Может быть, что вахи произвела все изменения сама, без участия великих. Их, соответственно, тоже вайпнуло. А может, окото - параллельная вселенная, куда тоа случайно занесло... Но если серьёзно, думаю создатели сторилайна такими вещами даже не станут заморачиваться. Скажут что-то вроде: "вахи вызвала изменение во времени", и успокоятся. Цитата: Тогда почему так изменились характеры? Да-да.  Уже сейчас можно наблюдать пугающие признаки наплевательского отношения к канону. Лично я стараюсь просто игнорировать такие вещи. Blink писал(а): Когда пишешь фанфик, сам понимаешь что раскрыть все козыри будет лажево. Ну это какбе относится к любым произведениям с сюжетными твистами. Но только вахи - не твист, ибо леговцы про неё уже рассказали.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А как с маскоделами в оригинале-то? Elements они в маски запихивают или всё же powers?
-Н- Если ты про видео, то: "A long time ago, on the mythical island of Okoto, all lived in harmony. It was a place of wonders and beautiful landscapes. From the island's elemental forces, two brothers, known as the Mask Makers, created Masks of Power. Each brother had a special mask: Makuta owned the Mask of Control and Ekimu the Mask of Creation. The brothers provided the islanders with many masks but Ekimu's were the most treasured. His brother became envious and forged an evil plan...".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Когда пишешь фанфик, сам понимаешь что раскрыть все козыри будет лажево. Так я и не говорю, что надо сразу все раскрывать. Просто не обязательно тянуть пять лет. Можно раскрыть и раньше. Чтобы дальше делать более отстраненный сюжет. Хотя сейчас я подумал, что наверно лучше был бы единый сюжет на несколько лет: опять же Аватар: В Аанге была единая сюжетная линия - было классно, в Корре в каждом сезоне новая, было не так прикольно. Хотя это еще не все, для хорошего сторилайна. Цитата: Но если серьёзно, думаю создатели сторилайна такими вещами даже не станут заморачиваться. Скажут что-то вроде: "вахи вызвала изменение во времени", и успокоятся. Надеюсь нет. Иначе все слова про незабытый старый сюжет будут адовым лицемерием. Если у нас не параллельные вселенные, а две временные ветки, то должен быть момент, в который произошло изменение. Цитата: Да-да.  Уже сейчас можно наблюдать пугающие признаки наплевательского отношения к канону. Лично я стараюсь просто игнорировать такие вещи. Я же хотел любить новый канон так же, как и старый...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ты фанфики когда нибудь писал? Нет. А кчему это вообще? Цитата: Нужно сохранять какую нибудь тайну,изюминку,если все сразу выпалить получится каша мешанина и неинтересный отстой. А как же комиксы? В комиксах про Бэтмена вряд ли продумывают сюжет дальше чем на год-два, а тем не менее в этом году Би-мен отметил свое 75-летие. Цитата: Надежды имеют раздражающее обыкновение не сбываться. Впрочем, я тоже надеюсь. Тоже верно, но я верю, пока больше мне делать нечего. Цитата: Возможно всё. Если оставить связь со старым каноном, то вахи скорее всего была на острове по дефолту, т к явяется причиной всей произошедшей хренотени. Тогда что такое Окото? Или Великие даже не строили Мата Нуи, а просто построили новый мир по приколу? Но как там могла существовать Вахи? Разве что Тоа на самом деле те же самые, просто вместо того, чтобы рухнуть на Акву Магну, они улетели дальше в космос, а канистры просто сгорели по в атмосфере? Тогда почему так изменились характеры? Цитата: Слишком просто для лего. Пусть лучше писатели помучаются, каждый раз впихивая новых героев, способности и артефакты в канон. Подобные ограничения заставляют работать мозг выдавая лучший сюжет (-: А что если Лего и есть Великие, и они создали мир Биониклов, потом мир Окото, потом наш мир. А теперь поселились в нём и делают игрушки по тем двум мирам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А что если Лего и есть Великие, и они создали мир Биониклов, потом мир Окото, потом наш мир. А теперь поселились в нём и делают игрушки по тем двум мирам? ЛОЛ. Значит у них нет коммерческой жилки, ведь они могли бы создавать новые гаджеты и зарабатывать на этом большие деньги. Хотя кто знает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Надеюсь, что хоть как-то да смогут передать очарование Первого Поколения. Да, я это говорю на фоне моего недовольства новым образом Копаки. Не смогут. ____________ Особенно веселым я считаю то, что Тоа выглядят довольно мультяшно, в то время как таким паучкам никто не удивился бы в G1 (в плане дизайна)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не смогут. Я бы может и хотел спросить, почему ты так думаешь, но пока очарование передается плохо. Но народ скупает фигурки. Кто-то целыми сериями, значит что-то в душе все же затронул такой ребут. Уж не хочется верить, что люди тратят столько денег только по инерции, только из-за того, что это бонклы. Все равно до первой полноценной истории так резко судить не стоит, ролики рассчитаны на детей, привыкших к Фабричности, и вовсе не обязательно отражают новую вселенную на все 100%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Не смогут. Я бы может и хотел спросить, почему ты так думаешь, но пока очарование передается плохо. Но народ скупает фигурки. Кто-то целыми сериями, значит что-то в душе все же затронул такой ребут. Уж не хочется верить, что люди тратят столько денег только по инерции, только из-за того, что это бонклы. Не, ну начальный стимул всегда по инерции. Я и ХФ таким раком покупал. Однако я уже собрал 2 набора из трёх купленных и теперь точно решил, что докуплю остальных. Новые наборы практически не хуже старых. У них немного ущербные спины (в районе поясницы), но так как это вообще прогресс со стороны Лего и они потихоньку уходят от ССБС, я готов купить всю линейку, чтобы следующая линейка была еще круче. Короче, это как инвестиции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не, ну начальный стимул всегда по инерции. Это пока нет полноценного сторилайна. Если там совсем ахинея будет, то я, например, дальше покупать вряд ли буду. Уж точно не целыми командами. Цитата: У них немного ущербные спины (в районе поясницы), В плане? Цитата: но так как это вообще прогресс со стороны Лего и они потихоньку уходят от ССБС, Боюсь, что основа все равно ЦЦБСовсвкая останется, очень удобный скелет, но со временем они будут насаживать на него все больше и больше Техника, а не просто выпускать новые детали брони. Мне интересно, как теперь титаны будут выглядеть: раньше тела и бедра у них в обязательном порядке собирались из мелких деталей. Надеюсь к этой практике вернутся. Цитата: Короче, это как инвестиции. Главное, чтобы инвестицию правильно поняли: а то ведь могут решить, что и так покупают, зачем еще стараться-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чуть ниже гирбокса, но выше стандартного ССБС-ного щитка на жопе здоровенная дырень. У Гали и Онуа точно. У ливы вроде бы такой дырки нет, там другой способ прикрытия скелета. У копаки тоже должно так быть. Короче, если я все-таки раскачаюсь до обзора, то все покажу.
Я не против ССВС, мне прост не нравится ее недоработанность. Например, монолитность торса. Я бы все торсы разделил на 3 части минимум. Тогда такая система способна будет соперничать с иникабилдом. И еще не люблю неприкрытость задней (внутренней) части ног
Об инвестициях. Продажи ХФ были не ахти. Я так полагаю, бонклов раскупят с ажиотажем. Олдфаги уж точно. Разумеется, в ближайшие несколько лет они будут экспериментировать. Опираясь на 2001-10, можно предположить, что нечто действительно винрарное нас ждет в районе 2020. А пока я буду покупать их продукцию, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я не против ССВС, мне прост не нравится ее недоработанность. Например, монолитность торса. Я бы все торсы разделил на 3 части минимум. Искренне надеюсь, что в скором времени они сделают подвижные торсы с: Да и сами доспехи бы тоже обновить не помешало. Если закрыть ССВС со всех сторон, но набор будет выглядеть как полноценная фигурка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чуть ниже гирбокса, но выше стандартного ССБС-ного щитка на жопе здоровенная дырень. У Гали и Онуа точно. У ливы вроде бы такой дырки нет, там другой способ прикрытия скелета. У копаки тоже должно так быть. В самом скелете дырень? Или по бокам? Вообще, я на Копаку обычно смотрю несколько сверху (сказывается тот факт, что я все же выше ростом), поэтому это не так бросается в глаза. Цитата: Я бы все торсы разделил на 3 части минимум. Две части уже есть (старое тело плюс основа для механизма). И скорее всего туловище действительно будет обновляться. Например, торчащие у Похату-2 боллджинты из груди не играют ему на руку. От них надо избавятся. Цитата: И еще не люблю неприкрытость задней (внутренней) части ног У Иника тоже скелет торчал. Но там он и выглядел приятнее, конечно. Все же подозреваю, что с этой проблемой активно бороться не будут, уж если не разобрались за несколько лет существования этой системы. Но кто знает, может и осознают. Цитата: Я так полагаю, бонклов раскупят с ажиотажем. Это в первый год, а дальше? Цитата: можно предположить, что нечто действительно винрарное нас ждет в районе 2020. Т.е. вот совсем идеально: с кучей интересных деталей и хорошо смотрящийся на полке? Подозреваю, что в нынешнем виде вряд ли. Или они будут очень дорогими, или маленькими. Сейчас их намеренно надувают, чтобы фигурки были большими, и при этом пластика не слишком много ушло. Цитата: Искренне надеюсь, что в скором времени они сделают подвижные торсы с: А я против. Разве что подвижность будет сильно ограничена, иначе в адекватное положение поставить фигурку будет сложно. Она все время будет падать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А я против. Разве что подвижность будет сильно ограничена, иначе в адекватное положение поставить фигурку будет сложно. Она все время будет падать. Ну, во первых, нынешние боллджоинты достаточно крепко держат. Во вторых, было бы круто использовать поршни. Как у тел Мата, только не в декоративных целях 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, во первых, нынешние боллджоинты достаточно крепко держат. Дело даже не в этом, а вот том, что детям придется тратить на это время во время игры, что не есть хорошо. ЦА не оценит. Цитата: Во вторых, было бы круто использовать поршни. Как у тел Мата, только не в декоративных целях В Максилосе такое. Там как раз поршни, но боюсь, подобные поршни эксклюзив только для титанов. В канистрах подобное ожидать сложно.
Перейти в конец
|
|
 |