Когда нам показали старую Клару, я уже думал что у нас будет новый компаньон. Но потом оказалось что это тоже сон. И Клара теперь самый долгосуществующий компаньон в NewWho .Хотя, не уверен. Может Понды и подольше были.
Хорошая серия Очень клёвая Клару надо было уже сливать, имхо Много клёвых моментов было, очень Но всё таки она уже надоела.. И Капальди лично мне уже надоел
А мне вот интересно, раз Клара и Доктор были после саней все еще во сне, значит ли это, что все остальные на санях так и остались спать, пока не умерли? А вообще, прикольная серия, хотя не понятно, почему зрители должны удивляться Санте, если у 11 Доктора была фотография, на которой они с Клаусом были вместе?
Вполне возможно, но мне кажется, что они могли быть как просто частью воображения Доктора и Клары (более простой вариант), так и проснуться на самом деле в тот момент, так как иерархия из снов была намного проще, чем Клары и Доктора, где сон-внутри сна-внутри сна соприкоснулся с обычным сном (более сложный вариант)
П.С-Сам Гранд Мофф хочет Хулок на большом экране. Но говорит не получится.
Дак он же уже раз 300 говорил что не будет Хулока , ибо нафиг надо.
Не будет<=>Хочет. Он его никогда еще не хотел.
И вряд ли захочет. Ибо в этом смысла ну никакого нет. Только глупеньких девочек-фанаток удовлетворить. Пусть лучше и дальше эти 2 вселенные будут взаимодействовать на уровне отсылок.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
П.С-Сам Гранд Мофф хочет Хулок на большом экране. Но говорит не получится.
Дак он же уже раз 300 говорил что не будет Хулока , ибо нафиг надо.
Не будет<=>Хочет. Он его никогда еще не хотел.
И вряд ли захочет. Ибо в этом смысла ну никакого нет. Только глупеньких девочек-фанаток удовлетворить. Пусть лучше и дальше эти 2 вселенные будут взаимодействовать на уровне отсылок.
Ну тогда уж Лютер/Шерлок. Эти двоё уж точно могут сосуществовать в одной вселенной.
Сегодня торжественно к Новому Году посмотрел Рождественский спецвыпуск и мне он понравился. Забавно,первым делом подумал что Снокрабы похожи на лицехватов,а через несколько секунд уже один из персонажей говорит тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 15