| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Рудака, применяй куб душ. Уже применила - теперь гостям временно запрещено писать в этом форуме. Потом настройка будет восстановлена...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Миша
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1 как загрузить аватар? 2 как сделать профиль? :please:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Миша писал(а): 1 как загрузить аватар? 2 как сделать профиль?  Наверху форума есть кнопка "Личный раздел". Входишь туда и все настраиваешь. Вроде значения кнопок должны быть прозрачны. Если будут конкретные вопросы - спрашивай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Миша писал(а): 1 как загрузить аватар?
Сохраняешь нужную картинку, и через личный раздел её ставишь. Если, большая. Грузишь на хостинг и вставляешь через код...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
[ tahu nuva как сменить пороль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня глюк. Допустим я на странице 1 я нажимаю назад, и попадаю на страницу 2 (Всё нормально) Но когда я опять нажимаю назад то снова оказываюсь на станице 1 ещё раз нажимаю и я на странице 2 ещё раз - страница 1 и так по кругу бесконечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё у меня часто стали станицы в таком виде: http://keep4u.ru/full/080501/28fe6ae8b4d3ba3530/jpg Что делать? Раньше такого не было. А с сегоднешнего дня чуть ли не всё время!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ещё у меня часто стали станицы в таком виде: http://keep4u.ru/full/080501/28fe6ae8b4d3ba3530/jpg Что делать? Раньше такого не было. А с сегоднешнего дня чуть ли не всё время! Попробуй обновить: а) страницу; б) браузер. У меян такое максимум раз в неделю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): У меня глюк. Допустим я на странице 1 я нажимаю назад, и попадаю на страницу 2 (Всё нормально) Но когда я опять нажимаю назад то снова оказываюсь на станице 1 ещё раз нажимаю и я на странице 2 ещё раз - страница 1 и так по кругу бесконечно. А с этим что делать? Это происходит не раз в неделю а постоянно и беспрерывно. Приходится каждый раз заново на Рб заходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
М@TOPO писал(а): а кто такие ветераны? Убермены, которые провели на форуме больше года (на данный момент) и сильно отличившиеся (в хорошем смысле) за это время.
Перейти в конец
|
|
 |