Не то чтобы я спорил с тем, что это маска АС, но аргумент не канает: у них глазные прорези разные. На арте они явно уже. Да и никто не говорил, что на постере с Тоа именно маска АС, вполне возможно, что это маска одного из злодеев второго полугодия.
Очень сложно судить о прорези глаз - совершенно разные ракурсы. Но остальные перечисленные мной признаки совпадают.
Очень сложно судить о прорези глаз - совершенно разные ракурсы. Но остальные перечисленные мной признаки совпадают.
Чтобы у той маски, что у паренька на плакате прорези глаз были такими же узкими, как на постере-2015, ее надо очень сильно наклонить. Да и качество фото таково, что в нем можно увидать много всего, это прям тест Роршаха.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Я б кстати обратил еще внимание на ту смазанную страничку со сторилайном, интересные кадры на ней есть. Ну и становится понятно, что кулстори исчисляется тысячами лет, совсем как в главной линейке.
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Цитата:
Чтобы у той маски, что у паренька на плакате прорези глаз были такими же узкими, как на постере-2015, ее надо очень сильно наклонить. Да и качество фото таково, что в нем можно увидать много всего, это прям тест Роршаха.
Слишком много скептицизма) Аналог человеческой apertura piriformis явно прослеживается что на CG-изображении, что и на фотке. В общем, моё мнение однозначно - это одна и та же маска
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Я тоже склоняюсь, что это та самая маска. Не из-за похожести, а из-за "а что, если не она?". Нет, я не думаю, что какую-то левую обычную маску будут пихать на постер.
у статуй в ролике похату такие хвосты. возможно этих персонажей мы увидим в виде наборов.
Вроде не такие. Да и вероятно, просто использовали образ деталей для окружения, как делает Лего во многих своих играх да роликах.
Цитата:
Нет, я не думаю, что какую-то левую обычную маску будут пихать на постер.
Может это физиономия какого-нибудь из злодеев второго полугодия? Но наблюдение сверху, конечно больше на Макуту намекает, если он конечно и в этой версии первое время будет только отсиживаться, да наблюдать.
Я говорю про постер с Тоа, что там физиономия из второго полугодия. А вот с тем, что на том постере, что у парня, - маска АС, я солидарен. На разных постерах разные маски.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
А, ну на первом-то постере что угодно может быть, раз туда впихнули только де-факто глаза, да и то их 3д-рендер, который может отличаться как от наборов, так и от показанного в эпизодах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17