| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): Ребят, может, я прослоупочил, и такой вариант уже высказывался, но почему все считают, что это именно та же вселенная, что и раньше? Может, дело происходит в параллельной вселенной? Все? Вы о ком? Так, пара-тройка теоретиков, которым жизненно необходим кластерфак оригинала и здесь. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Старскрим писал(а): Ребят, может, я прослоупочил, и такой вариант уже высказывался, но почему все считают, что это именно та же вселенная, что и раньше? Может, дело происходит в параллельной вселенной? Все? Вы о ком? Так, пара-тройка теоретиков, которым жизненно необходим кластерфак оригинала и здесь. -Н- Ну, "трое - уже толпа", как известно.
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Старскрим писал(а): Ребят, может, я прослоупочил, и такой вариант уже высказывался, но почему все считают, что это именно та же вселенная, что и раньше? Может, дело происходит в параллельной вселенной? Все? Вы о ком? Так, пара-тройка теоретиков, которым жизненно необходим кластерфак оригинала и здесь. -Н- О представителях лего, видимо. Ты тут один отрицаешь слова самих леговцев по поводу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Одна теория офигительнее другой. А чем я хуже? Я думаю, что планеты, с которых прибыли мастера - искусственные, типа Красной Звезды. Они были созданы Великими/Иллюминатами/Экиму/etc. на "аварийный случай", когда остров поглощало зло. Время в этой вселенной пошло по иному пути и во время Войны Ядра, которая проходила на СМ, Великие создали, скорее всего ОБЧРа. Потом случился Раскол и океан отделился от СМ, став отдельной планетой. ОБЧР приземлился на неё и создал маскировку - остров Окото, а также те "планеты" с мастерами. Думаю, Экиму и Макута знали, что под островом находится гигантский робот, именно тогда они дали клятву про маски и элементы, чтобы тем самым не навредить здоровью ОБЧРа. На самом деле врятли всё будет именно так, но думаю, что под островом точно скрывается ЧТО-ТО, что видеть нежелательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На самом деле врятли всё будет именно так, но думаю, что под островом точно скрывается ЧТО-ТО, что видеть нежелательно. Опять же, если во всем виновата Вахи и это другая временная линия, то должно быть время, до которого Вахи сделала откат и с которого началось деление на два верса. Так что Война Ядра все еще вполне возможна. Про ОБЧРа говорить не буду, но еще раз делать такую стори, я полагаю, делать не будут. Ну а то, что остров скрывает свои тайны и ежу понятно. (Хотя может и нет, тайны скрывает не остров, а космос над ним, и теперь все вражины будут оттуда. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Одна теория офигительнее другой. А чем я хуже? Я думаю, что планеты, с которых прибыли мастера - искусственные, типа Красной Звезды. Они были созданы Великими/Иллюминатами/Экиму/etc. на "аварийный случай", когда остров поглощало зло. Время в этой вселенной пошло по иному пути и во время Войны Ядра, которая проходила на СМ, Великие создали, скорее всего ОБЧРа. Потом случился Раскол и океан отделился от СМ, став отдельной планетой. ОБЧР приземлился на неё и создал маскировку - остров Окото, а также те "планеты" с мастерами. Думаю, Экиму и Макута знали, что под островом находится гигантский робот, именно тогда они дали клятву про маски и элементы, чтобы тем самым не навредить здоровью ОБЧРа. На самом деле врятли всё будет именно так, но думаю, что под островом точно скрывается ЧТО-ТО, что видеть нежелательно. >запилить шесть планет на случай, если с островом что-то будет не так Экхм. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Одна теория офигительнее другой. А чем я хуже? Я думаю, что планеты, с которых прибыли мастера - искусственные, типа Красной Звезды. Они были созданы Великими/Иллюминатами/Экиму/etc. на "аварийный случай", когда остров поглощало зло. Время в этой вселенной пошло по иному пути и во время Войны Ядра, которая проходила на СМ, Великие создали, скорее всего ОБЧРа. Потом случился Раскол и океан отделился от СМ, став отдельной планетой. ОБЧР приземлился на неё и создал маскировку - остров Окото, а также те "планеты" с мастерами. Думаю, Экиму и Макута знали, что под островом находится гигантский робот, именно тогда они дали клятву про маски и элементы, чтобы тем самым не навредить здоровью ОБЧРа. На самом деле врятли всё будет именно так, но думаю, что под островом точно скрывается ЧТО-ТО, что видеть нежелательно. Первая половина - копипейст со старого сторилайна. Вообще, хотелось бы и историю потемней, чтоб Великие, к примеру, развязали войну ядра, чтобы все остальные претенденты уничтожили друг друга и ВС получили весь ЭП. И благодаря таким кол-вам смогли создать более биологическую расу, чем матораны, а так же двух (или более) своих представителей. Но Экиму и Макута возгордились и взбунтовались, уничтожив или изгнав Великих, после чего стали лицемерно представляться всем спасителями, но Макуте было недостаточно, и он решил остаться единственным "героем" протекторов, что неизбежно вело его к убийству или усыплению Экиму. А поскольку протекторы не были в курсе всей этой истории, у них получилась легенда про двух братьев
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Вообще, хотелось бы и историю потемней, чтоб Великие Великих не будет. Сохраните этот пост, вангую. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Вообще, хотелось бы и историю потемней, чтоб Великие Великих не будет. Сохраните этот пост, вангую. -Н- По-любому будут, Грегу запрещали про них рассказывать на случай продолжения истории Биониклов от Лего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще, хотелось бы и историю потемней, Вот сейчас я разрушу твои надежды: на такую тьму надеяться не стоит, ЦА не оценит. Но мне понравилась твоя теория о двух братьях лицемерах и о том, что историю неправильно истолковали, но вряд ли оно так и будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вообще, хотелось бы и историю потемней, Вот сейчас я разрушу твои надежды: на такую тьму надеяться не стоит, ЦА не оценит. Но мне понравилась твоя теория о двух братьях лицемерах и о том, что историю неправильно истолковали, но вряд ли оно так и будет. Так ца будут только наборы покупать. Уже говорилось, что для ца будут мультики, а для погружения в лор будут книжки и комиксы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Опять же, если во всем виновата Вахи и это другая временная линия, то должно быть время, до которого Вахи сделала откат и с которого началось деление на два верса. Так что Война Ядра все еще вполне возможна. Про ОБЧРа говорить не буду, но еще раз делать такую стори, я полагаю, делать не будут. Ну а то, что остров скрывает свои тайны и ежу понятно. (Хотя может и нет, тайны скрывает не остров, а космос над ним, и теперь все вражины будут оттуда. ) Нам бы узнать больше о точке отката Вахи, тогда можно уже строить теории. Ну если не ОБЧР, так будет что-то другое, не менее потрясное. Все помнят свой разрыв шаблона в 2008-м после видео "Мата Нуи пробуждается"? Надеюсь, будет что-то подобное. А может Аква Магна и ближайшее космическое пространство находятся в огромной сфере? Хотя это было бы глупо. Нитроксилин писал(а): >запилить шесть планет на случай, если с островом что-то будет не так Экхм.
-Н- Значит под ним находится что-то невероятно важное. kolt писал(а): Так ца будут только наборы покупать. Уже говорилось, что для ца будут мультики, а для погружения в лор будут книжки и комиксы Обещали, что сюжет будет расчитан на более взрослую аудиторию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blurr писал(а): Опять же, если во всем виновата Вахи и это другая временная линия, то должно быть время, до которого Вахи сделала откат и с которого началось деление на два верса. Так что Война Ядра все еще вполне возможна. Про ОБЧРа говорить не буду, но еще раз делать такую стори, я полагаю, делать не будут. Ну а то, что остров скрывает свои тайны и ежу понятно. (Хотя может и нет, тайны скрывает не остров, а космос над ним, и теперь все вражины будут оттуда. ) Нам бы узнать больше о точке отката Вахи, тогда можно уже строить теории.. Один раз я ляпнул, все повторили. Вахи не обязательно откатила верс. Могло произойти что-то другое, пока что официальная теория - Вахи сделала вибли вобли тайми вайми
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так ца будут только наборы покупать. Уже говорилось, что для ца будут мультики, а для погружения в лор будут книжки и комиксы Это была моя теория, о том что будет две версии повествования. Или она таки подтвердилась? Цитата: Ну если не ОБЧР, так будет что-то другое, не менее потрясное. Все помнят свой разрыв шаблона в 2008-м после видео "Мата Нуи пробуждается"? Надеюсь, будет что-то подобное. У меня не было разрыва шаблона. Я года эдак с шестого был уверен, что под островом лежит огромный робот. А может и раньше, т.к. в Бионикл-2 над Метру Нуи было два солнца, которые я всегда считал глазами Мата Нуи, через которые внутрь попадает свет. Не спорю, видео охрененное и дало полное представление о роботе, но неожиданным оно для меня не стало. Цитата: Обещали, что сюжет будет расчитан на более взрослую аудиторию. Обещали? Говорили, что не забудут про старых фанов, а про сюжет я что-то не помню. Цитата: Один раз я ляпнул, все повторили. Вахи не обязательно откатила верс. Могло произойти что-то другое, пока что официальная теория - Вахи сделала вибли вобли тайми вайми А что еще может сделать Вахи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Так ца будут только наборы покупать. Уже говорилось, что для ца будут мультики, а для погружения в лор будут книжки и комиксы Это была моя теория, о том что будет две версии повествования. Или она таки подтвердилась? Да это на кк еще сказали же
Перейти в конец
|
|
 |