| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:08 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
|
#Продолжая проводить аналогии с Дестини и делать новый верс мрачным Было бы не плохо, если бы новые Тоа были оживленными, и им бы какой-нибудь враг сказал "да вы мертвое нечто, оживленное темной силой, здесь - жизнь, мертвым тут не место". Такой финт можно было бы провернуть, если бы в легендах говорилось про героев из прошлого, которые придут в самый темный час.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:10 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): а какой у них пик? У Таху изначально контроль огня, а вот Копака может только замораживать Думаю, как в старом каноне. Не вижу причин как-то занижать их силы. А вот каковы их изначальные силы в старом каноне я уже не помню. Я тебе написал, Таху с самого начала контролирует огонь, что ему золотая маска даст? К слову, надеюсь, что новый уровень сил будет выше старого. И чтобы новые Тоа в конце прокачки могли уничтожить мультиверс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:11 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Я тебе написал, Таху с самого начала контролирует огонь, что ему золотая маска даст? Полный контроль огня. Алсо, так-то огонь и протектор контролирует (совсем как Турага, лол). И если Таху контролирует огонь, очевидно что и Похату контролирует камень, а не бросает его. kolt писал(а): можно было бы провернуть Красная Звезда считай что этим и занималась. Алсо, я один немного потерял суть темы? Как-то мы уже совсем в чат скатились. Я бы реквестировал несколько длиннопостов, потому что за всеми теориями и ходами мыслей отследить тяжеловато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:13 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): kagarak писал(а): Это уже будет новая история со старыми именами, что не так будет радовать олдфагов Да и пусть убирают все эти многоходовочки Велики, ОБЧРов, батерр, великих и прочую муть. Прекратили б уже глумиться над трупом старого канона. Тогда какой смысл называть новых тоа старыми именами и вообще оставлять серии старое название. Назвали бы тогда как-нибудь по другому и тогда вообще можно не вспоминать о старом. Вот только так нельзя делать. Если вы назвали серию по старому и вернули старых героев, то будте любезны хотябы частично вернутся к старому, а иначе это твоими же словами издевки над старым сторилайном. Я согласен что с велекими в последних рассказах был перебор, да и вообще грег черезчур увлекся, но и отрезать это нельзя уже. Это вполне можно привести в порядок и даже изменить на новый лад как и запланировано. История с откатом Вахи им в помощь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): Я тебе написал, Таху с самого начала контролирует огонь, что ему золотая маска даст? Полный контроль огня. Алсо, так-то огонь и протектор контролирует (совсем как Турага, лол). И если Таху контролирует огонь, очевидно что и Похату контролирует камень, а не бросает его.. Не особо очевидно, ведь у Похату прямо написано, что он их круто ломает и кидает своей неописуемой физической силой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Было бы не плохо, если бы новые Тоа были оживленными, и им бы какой-нибудь враг сказал "да вы мертвое нечто, оживленное темной силой, здесь - жизнь, мертвым тут не место". Такой финт можно было бы провернуть, если бы в легендах говорилось про героев из прошлого, которые придут в самый темный час. Тогда это уже откат не назад, а вперед. Что в принципе порвало бы мозги. Но далекое будущее и без Вахи хорошо наступит. Цитата: Я тебе написал, Таху с самого начала контролирует огонь, что ему золотая маска даст? Улучшенный контроль огня? Может он сможет придавать огню форму. То бишь создавать элементарий. Цитата: И чтобы новые Тоа в конце прокачки могли уничтожить мультиверс. Хочешь, чтобы у Био был собственный Кризис на бесконечных Землях? Цитата: Не особо очевидно, ведь у Похату прямо написано, что он их круто ломает и кидает своей неописуемой физической силой Тогда в чем заключается его Повелительность камня? Цитата: Я бы реквестировал несколько длиннопостов, потому что за всеми теориями и ходами мыслей отследить тяжеловато. Просто надо уже идти спать всем, и завтра возвращаться к теме со свежими мозгами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:17 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Не особо очевидно, ведь у Похату прямо написано, что он их круто ломает и кидает своей неописуемой физической силой Одно не исключает другого. И вообще, Похату и в первой редакции ломал@кидал, Похату Мата мне в пруфы - там даже в наборе камень. kagarak писал(а): Тогда какой смысл называть новых тоа старыми именами и вообще оставлять серии старое название. Маркетинг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:19 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Было бы не плохо, если бы новые Тоа были оживленными, и им бы какой-нибудь враг сказал "да вы мертвое нечто, оживленное темной силой, здесь - жизнь, мертвым тут не место". Такой финт можно было бы провернуть, если бы в легендах говорилось про героев из прошлого, которые придут в самый темный час. Тогда это уже откат не назад, а вперед. Что в принципе порвало бы мозги. Но далекое будущее и без Вахи хорошо наступит. Только если они не прибывали на Окото в прошлом Blurr писал(а): Цитата: Я тебе написал, Таху с самого начала контролирует огонь, что ему золотая маска даст? Улучшенный контроль огня? Может он сможет придавать огню форму. То бишь создавать элементарий. И итого он будет самым сильным Тоа, потому что только у него будет улучшенный контроль элемента Blurr писал(а): Цитата: И чтобы новые Тоа в конце прокачки могли уничтожить мультиверс. Хочешь, чтобы у Био был собственный Кризис на бесконечных Землях? Ну вообще да, было бы круто Blurr писал(а): Цитата: Не особо очевидно, ведь у Похату прямо написано, что он их круто ломает и кидает своей неописуемой физической силой Тогда в чем заключается его Повелительность камня? Он их хорошо ломает и бросает
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:22 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): kagarak писал(а): Тогда какой смысл называть новых тоа старыми именами и вообще оставлять серии старое название. Маркетинг. В таком случаи это был бы черезчур наглый маркетинг. Многие уже писали что если ничего не останется от старых био, то и покупать ничего не будут. И думаю таких людей полно по всему миру. Думаю леговцы не пошли бы по такому пути оскорбляя старых фанатов, особенно после того как они обещали угодить и олдфагам. Скорее всего нам всеже оставят что-нибудь от старого. Надо ждать книг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:25 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И итого он будет самым сильным Тоа, потому что только у него будет улучшенный контроль элемента А масштаб контроля? Без Золотой маски он, возможно, не сможет потушить лесной пожар, а в маске сможет. Цитата: Он их хорошо ломает и бросает Это лишь физ. сила. Значит это еще не все. Цитата: Ну вообще да, было бы круто Только у нас еще нет бесконечного числа вселенных. Цитата: В таком случаи это был бы черезчур наглый маркетинг. Многие уже писали что если ничего не останется от старых био, то и покупать ничего не будут. И думаю таких людей полно по всему миру. Думаю леговцы не пошли бы по такому пути оскорбляя старых фанатов, особенно после того как они обещали угодить и олдфагам. Скорее всего нам всеже оставят что-нибудь от старого. Надо ждать книг. В принципе можно и полный ребут сделать так, чтобы угодить олдфагам. Пример: трилогия Нолана о Бэтмене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ммм, что произошло за последние 8 страниц? Я упустил что-то? Тема превратилась в чатик, просто вклинивайся со своей теорией о сторилайне и не парся (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:41 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ммм, что произошло за последние 8 страниц? Я упустил что-то? Тема превратилась в место черезмерного употребления наркоты, просто вклинивайся со своей теорией о сторилайне и не парся (-: А каков шанс что у нас СМ с несколькими континентами благодаря откату Вахи ? Алсо, Маска со стенда похожа на физию Везока.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медленно вкатываюсь в тему... Макута Грегус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Ммм, что произошло за последние 8 страниц? Я упустил что-то? Тема превратилась в место черезмерного употребления наркоты, просто вклинивайся со своей теорией о сторилайне и не парся (-: А каков шанс что у нас СМ с несколькими континентами благодаря откату Вахи ? И? Что это даст?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Graf-Bash
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 4:34 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для начала хотел бы извинится за не опытность или за те ошибки которые совершил. Это моё первое сообщение на форуме и я не знаком со всеми премудростями,хотя правила вроде читал. Почитав всё ,что вы тут написали, сюжет (или завязка сюжета)у новых Биониклов выходит по круче чем у сериала "Ментовские войны". Все эти Вахи и откаты времени туда сюда. Мультивселенные. Агори и Великими. Насчёт защитников и их эм... детей и как следует размножения. Тема вроде новая и не понятная. Но интересная и в будущем навернека раскроется. Тем более Я вангую ,что наши протекторы послужат как прототипы новые Тоа. Как Тоа Иника. Только под действием как нибудь другой УЛЬТИМЕЙ ПАУА. Обзаведутся какими нибудь гордыми именами и с улыбку побегут крошить врагов и кидаться фаерболлами. Та самая маска УЛЬТИМЕЙ ПАУА то ли из каталога,то ли из буклета (Я не понял  ). Рассмотрев её можно понять,что внутри деталька головы и это чудо будет в наборе. А самое интересно (для меня ,вы уже разобрались наверняка) то ,что на её постаменте изображены маски 6 протекторов разных стихий. Тип,соединение 6 стихий. А на фоне луна и какие птицы... Значит она находится на поверхности,а не под землёй. Ещё раз сорри за какие-то ошибки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |