| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень интересно. Получается, у Паука на острове есть какое-то функциональное назначение - он защищает потайной город. То есть уже можно почти что с полной уверенностью предположить, что нечто инициировало его использовать силу золотой маски черепных пауков и натравить свои орды на жителей острова. Уже больше, нежели ничего 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там только пикча какбе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Очень интересно. Получается, у Паука на острове есть какое-то функциональное назначение - он защищает потайной город. То есть уже можно почти что с полной уверенностью предположить, что нечто инициировало его использовать силу золотой маски черепных пауков и натравить свои орды на жителей острова. Уже больше, нежели ничего Первое. Откуда ты это взял? Там пока еще только пикча. Или надо смотреть через какую-то другую страну? Второе. В целом это еще больше начинает напоминать бороков. Тут тоже изначально не отрицательные персонажи становятся врагами, плюс Черепные пауки, подобно кранам, контролируют носителя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Очень интересно. Получается, у Паука на острове есть какое-то функциональное назначение - он защищает потайной город. То есть уже можно почти что с полной уверенностью предположить, что нечто инициировало его использовать силу золотой маски черепных пауков и натравить свои орды на жителей острова. Уже больше, нежели ничего Первое. Откуда ты это взял? Там пока еще только пикча. Или надо смотреть через какую-то другую страну? Второе. В целом это еще больше начинает напоминать бороков. Тут тоже изначально не отрицательные персонажи становятся врагами, плюс Черепные пауки, подобно кранам, контролируют носителя. Эмм, мы же все каталог тут обсуждаем? Там всё прекрасно написано. Ровно как и то, что Протекторы использовали Маску Времени для призыва Тоа на остров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эмм, мы же все каталог тут обсуждаем? А! Твое сообщение шло сразу после ссылки на четвертый эпизод на оф. сайте, я предположил, ты к этому (-: Цитата: Там всё прекрасно написано. Я еще не изучал, у меня с английским не настолько хорошо, чтобы сходу переводить, поэтому мне нужно посидеть немного со словарем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пацаны, вы просто не шарите. Маска Абсолютной мощи - это маска Антроза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Маска Абсолютной мощи - это маска Антроза. Странный у тебя юмор. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Пацаны, вы просто не шарите. Маска Абсолютной мощи - это маска Антроза. Лол, +1 В журнале, увы, мало что интересного. Каталог поинтереснее будет. Алсо, про "древний город" писали уже давно где-то в описании лорда-паукана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Маска Абсолютной мощи - это маска Антроза. Странный у тебя юмор.  Ну что же у тебя такой слабый аналитически-ассоциативный ряд...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Возвращаясь к картинке. Смотрите, там отверстия для носа видно. Это не голова, это череп Теорию об очередной черепной маске я уже высказывал. Помимо "носа", на это намекает еще и лоб, он такой же ребристый, как у масок пауков. Видимо, это будет одной из особенностью черепных злодеев второго полугодия. Я в общем-то не против, люблю черепа (и я не гот, если что).
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Возвращаясь к картинке. Смотрите, там отверстия для носа видно. Это не голова, это череп Теорию об очередной черепной маске я уже высказывал. Помимо "носа", на это намекает еще и лоб, он такой же ребристый, как у масок пауков. Видимо, это будет одной из особенностью черепных злодеев второго полугодия. Я в общем-то не против, люблю черепа (и я не гот, если что). А мне кажется, что это... ну, отрубленная голова, с которой сорвут маску
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А мне кажется, что это... ну, отрубленная голова, с которой сорвут маску И что она тогда делает на пьедестале? Да и головы с масками скорее всего будут такими же, как у новых Тоа и Протекторов. У Макут и Тоа из П1 под масками тоже были одинаковые лица. Все же изготовление новых пресс-форм - дело не дешевое.
Перейти в конец
|
|
 |