|
-Везок-
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему вы до сих пор продолжаете спорить о том, является ли Вахи частью сюжета или нет, когда в новом Бионикл каталоге четко написанно: “The Protectors use the Mask of Time to summon help. Six heroes land on the island from the sky…”? То бишь, Протекторы, наслушавшись легенд, шепчущихся с подыхающего тела Акиму, с помощью Вахи вызвали Тоа для спасения острова. Но у наших героев из-за всех этих перемещений в пространстве-времени отшибло память. Из чего у меня появилась мысль, что Окото находится не в прошлом, как многие тут рассуждали, а в будущем. Нам не говорится, что Маску Времени создал Акиму или Макута, следовательно, если у нас всё же есть связь со старой вселенной, то ее создателем все еще остается Вакама. Вполне возможно, что каким-то образом маска попала на Окото, и уже на нем кто-то из маскоделов модернизировал Канохи, добавив "вторую половину", тем самым присвоив ей новые вибли-вобли тайми-вайми способности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Из чего у меня появилась мысль, что Окото находится не в прошлом, как многие тут рассуждали, а в будущем. Зачем тогда возвращаться к форме Мата? Почему Тоа Окото контролируют стихии с помощью масок, а не самостоятельно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Из чего у меня появилась мысль, что Окото находится не в прошлом, как многие тут рассуждали, а в будущем. Зачем тогда возвращаться к форме Мата? Почему Тоа Окото контролируют стихии с помощью масок, а не самостоятельно? Потому что вёрс другой, лол.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Потому что вёрс другой, лол. Не факт, ЛОЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Потому что вёрс другой, лол. Не факт, ЛОЛ.Что вы мне отчёт пихаете? Думаете, я его не читал? Думаете, я не предположу, что авторы недопоняли? Думаете, не предположу, что отмазка? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Из чего у меня появилась мысль, что Окото находится не в прошлом, как многие тут рассуждали, а в будущем. Зачем тогда возвращаться к форме Мата? Вроде как протекторы их из прошлого с помощью Вахи призвали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Из чего у меня появилась мысль, что Окото находится не в прошлом, как многие тут рассуждали, а в будущем. Зачем тогда возвращаться к форме Мата? Вроде как протекторы их из прошлого с помощью Вахи призвали Об этом и хотел сказать. А контроль сихий, вообще, еще никто не понимает как работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Из чего у меня появилась мысль, что Окото находится не в прошлом, как многие тут рассуждали, а в будущем. Зачем тогда возвращаться к форме Мата? Вроде как протекторы их из прошлого с помощью Вахи призвали ЗАЩИТНИКИ! СТРАЖИ! ПЕРЕВОДИТЕ!Каков ваш кокаинум, что из прошлого? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что вы мне отчёт пихаете? Думаете, я его не читал? Думаете, я не предположу, что авторы недопоняли? Думаете, не предположу, что отмазка? Можно предполагать, что угодно, но не надо говорить, что все именно так и будет. Пока у нас в распоряжении есть эта "отмезка" и поверхностная инфа с Бионикл.ком. Цитата: Вроде как протекторы их из прошлого с помощью Вахи призвали Из прошлого до Нува? Тогда их надо будет возвращать в Первое поколение. Да и навороченные они слишком, там точно не только броня Мата, что-то еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Каков ваш кокаинум, что из прошлого?
-Н- Маска Времени же, ну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Маска Времени же, ну. А почему не из будущего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Нитроксилин писал(а): Каков ваш кокаинум, что из прошлого?
-Н- Маска Времени же, ну. Время не только прошлым бывает, знаете ли. Теория с попаданием тоа из прошлого магнавёрса не робит потому, что у них итсмэджиковая система другая. Из будущего - аналогично. А если "смешение времени, поменялись при переходе" - какая тогда разница, из магнавёрса они или нет? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Маска Времени же, ну. А почему не из будущего? Может и из будущего, но из-за того, что сериалы не завершили, мы не знаем, что случилось дальше с Тоа Нува, может они все, как и Таху, вернулись в форму Мата, но при этом сохранили адаптивную броню, благодаря чему выглядят так массивно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |