| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нам говорили что нибудь про полнометражки? Пока нет. Но и не отрицали. Полагаю, тут уже зависит от того, решат ли Лего, что производство полнометражки окупиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Убийцы диалогов. Нам говорили что нибудь про полнометражки? Сказали, что сейчас ничего не делают _________________ Биониклы на гмбокс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Биониклы на гмбокс Вот и Лива нашелся. Где-то был пост, где остальные пять стихий обозревали такие же несведущие (за исключением Тураги Макуты, которому тоже досталась одна из шести стихий (камень)). Явно неправильно одетая нагрудная броня доставила (-: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Убийцы диалогов. Нам говорили что нибудь про полнометражки? Сказали, что сейчас ничего не делают _________________ Биониклы на гмбоксА если и сделают, то они будут в мульт анимационном стиле, ибо рисовать все как было - долго и затратно.Это печально, но видно повесив графон роликов и так дальнейших их анимаций, добавили побольше деталек в наборы.Это радует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А если и сделают, то они будут в мульт анимационном стиле, ибо рисовать все как было - долго и затратно. Ты так говоришь, как буд-то это что-то плохое! Единственное, что меня беспокоит, не начнет ли такой рисунок раздражать через полчаса просмотра? Цитата: но видно повесив графон роликов А куда они графон повесили? Цитата: добавили побольше деталек в наборы. Разве что, по сравнению с ХФ, т.к. в олдскульных биониклах было больше деталей (я не про количество лего-деталей, а про декоративные элементы, вроде поршней на броне Ининка).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По поводу нового анимационного стиля - я ничего плохого не имею.Просто мнетприятней было смотреть в формате старых бонкловских ыильмов) Но и от такой анимации и картинки откахыватся не стоит.Скажем спасибо что они вообще подумали поразвивать бионикл в других смыслах, а не только как конструктор)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: По поводу нового анимационного стиля - я ничего плохого не имею.Просто мнетприятней было смотреть в формате старых бонкловских ыильмов) Да и я не имею. Цитата: Скажем спасибо что они вообще подумали поразвивать бионикл в других смыслах, а не только как конструктор) Это не развитие. Это изменение. Такие мультики дешевле в производстве, чем СиДжиАй в П1. И когда встал вопрос о том, какой же стиль выбрать, они и подумали о МНОГ. И, Экиму, прошу, перечитывай свои сообщения перед отправкой, а то опечаток много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: По поводу нового анимационного стиля - я ничего плохого не имею.Просто мнетприятней было смотреть в формате старых бонкловских ыильмов) Да и я не имею. Цитата: Скажем спасибо что они вообще подумали поразвивать бионикл в других смыслах, а не только как конструктор) Это не развитие. Это изменение. Такие мультики дешевле в производстве, чем СиДжиАй в П1. И когда встал вопрос о том, какой же стиль выбрать, они и подумали о МНОГ. И, Экиму, прошу, перечитывай свои сообщения перед отправкой, а то опечаток много. Спасибо за инфоомацию) По поводу моих очепяток (специально так написал) - учту) Просто не привык еще к сенсору на телефоне) И еще вопрос : нет ли инфы о выходе нового мини - ролика (четвертого) ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: По поводу моих очепяток (специально так написал) - учту) Просто не привык еще к сенсору на телефоне) Тем более проверяй. Цитата: И еще вопрос : нет ли инфы о выходе нового мини - ролика (четвертого) ? Нет. Я высказал надежду, что может они его в НГ выложат, но мои детские мечты были разрушены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: По поводу моих очепяток (специально так написал) - учту) Просто не привык еще к сенсору на телефоне) Тем более проверяй. Цитата: И еще вопрос : нет ли инфы о выходе нового мини - ролика (четвертого) ? Нет. Я высказал надежду, что может они его в НГ выложат, но мои детские мечты были разрушены. Понятно.Ладно, будем ждать) Ну а пока - я пошел в игрульки порублю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Это СПАРТА каталог! Ахтунг, трафик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это СПАРТА каталог! Таки начали раздавать в магазинах? UPDА как же РРЦ? Или теперь цена снова на совести магазина?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Остров хорошо детализирован, кстати. Видно, что золотая маска Воды расположена в том самом водовороте, о котором я ранее говорил. Также заинтересовали "древние, всеми позабытые руины Хранителей" в Регионе Джунглей. Что это за Хранители?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это СПАРТА каталог! Н-да. Такое ощущение, что текст вообще не проходил через редакторов. "Неравнозначное отношение" к Ливе особенно позабавило. Да и стоило все же определиться: при трансформации оружия появляется дополнительное или нет, а то в одном случае дополнительного нет, в другом - оно получается при трансформации основного. Цитата: Также заинтересовали "древние, всеми позабытые руины Хранителей" в Регионе Джунглей. Что это за Хранители? Это отсебятина. (Опять же, из-за отсутствия нормальной редактуры.) Читаем на сайте про территорию джунглей, там говорится, что это "руины Стражей".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Это СПАРТА каталог! Таки начали раздавать в магазинах? UPDА как же РРЦ? Или теперь цена снова на совести магазина? У био 2001 цен в каталоге тоже не было 
Перейти в конец
|
|
 |