|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Господа, так это несколько иной мир, разве он должен соответствовать нашим реалиям? Вот у него и не четыре,а три пары ног и нет задней части. Все дело лишь в экономии деталей, если уж на то пошло. Зачем тогда его называть "Lord of the skull spider"? Причем явно намекая на то, что это нечто паукообразное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зачем тогда его называть "Lord of the skull spider"? Причем явно намекая на то, что это нечто паукообразное. Так я и говорю, что он паук, но только в тамошнем мире, пауки имеют 6 лап, а не 8. К тому же у нас есть фику, которые тоже пауки, но с 6-ю лапами, или висораки - вообще с 4-мя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blurr писал(а): Господа, так это несколько иной мир, разве он должен соответствовать нашим реалиям? Вот у него и не четыре,а три пары ног и нет задней части. Все дело лишь в экономии деталей, если уж на то пошло. Зачем тогда его называть "Lord of the skull spider"? Причем явно намекая на то, что это нечто паукообразное. АРАХНОФОБ В ТРЕДЕ, РАСХОДИМСЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, всем хай =) У меня есть вопрос, на который хочу узнать ответ. Где покупаете 2015-тых и где сэкономить и забрать их по меньшей стоимости. Ответы лучше в ЛС)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иной писал(а): Короче, всем хай =) У меня есть вопрос, на который хочу узнать ответ. Где покупаете 2015-тых и где сэкономить и забрать их по меньшей стоимости. Ответы лучше в ЛС) Официально в России они есть только в Детском Мире (и то не во всех). Хотя стоп, как раз неофициально они там уже около недели, а официальный старт продаж в ДМе — 1 января. Но цены обещают быть не слишком привлекательные, ибо экслюзив, все дела, бла-бла-бла... Чуть позже, 1 февраля, они официально появятся в "Мире Кубиков", тематических Lego-магазинах. Что там с ценой, я не знаю, но вроде там не слишком высокие цены. В любом случае, рекомендую подождать, потому что дальше будут цены падать, интернет-магазины наконец расшатаются, там наверняка дешевле будет, ну и интернет-аукционы и продажу с рук никто не отменял.) Вот, недавно видел лот на Авито, защитник за 450 рублей. Правда, это была Москва... Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Blurr писал(а): Господа, так это несколько иной мир, разве он должен соответствовать нашим реалиям? Вот у него и не четыре,а три пары ног и нет задней части. Все дело лишь в экономии деталей, если уж на то пошло. Зачем тогда его называть "Lord of the skull spider"? Причем явно намекая на то, что это нечто паукообразное. АРАХНОФОБ В ТРЕДЕ, РАСХОДИМСЯ! Фу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Да дай поугарать с тебя, толстый!
Ты вообще меня сегодня на универе проигнорил! Я не толстый, у меня просто кость широкая. КАК ШТО ХДЕ КОГДА Возможно, ЭВМ высосало из меня сегодня все жизненные силы и я не смог поднять взор дальше своего капюшона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Да дай поугарать с тебя, толстый!
Ты вообще меня сегодня на универе проигнорил! Я не толстый, у меня просто кость широкая. КАК ШТО ХДЕ КОГДА Возможно, ЭВМ высосало из меня сегодня все жизненные силы и я не смог поднять взор дальше своего капюшона. Одногруппница поугарала с твоей походки, кстати. Тебя качало нехило так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Да дай поугарать с тебя, толстый!
Ты вообще меня сегодня на универе проигнорил! Я не толстый, у меня просто кость широкая. КАК ШТО ХДЕ КОГДА Возможно, ЭВМ высосало из меня сегодня все жизненные силы и я не смог поднять взор дальше своего капюшона. Одногруппница поугарала с твоей походки, кстати. Тебя качало нехило так. >:( Меня сдувало снегом прост, да и пуховик тяжёлый, зато тепло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Да дай поугарать с тебя, толстый!
Ты вообще меня сегодня на универе проигнорил! Я не толстый, у меня просто кость широкая. КАК ШТО ХДЕ КОГДА Возможно, ЭВМ высосало из меня сегодня все жизненные силы и я не смог поднять взор дальше своего капюшона. Одногруппница поугарала с твоей походки, кстати. Тебя качало нехило так. >:( Меня сдувало снегом прост, да и пуховик тяжёлый, зато тепло. Лол. На аллее вообще ветра не было. По крайней мере, я его не чувствовал, будучи замотанным. Кстати, фотка из соседнего треба была сделана буквально за несколько минут до того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Иной писал(а): Короче, всем хай =) У меня есть вопрос, на который хочу узнать ответ. Где покупаете 2015-тых и где сэкономить и забрать их по меньшей стоимости. Ответы лучше в ЛС) Официально в России они есть только в Детском Мире (и то не во всех). Хотя стоп, как раз неофициально они там уже около недели, а официальный старт продаж в ДМе — 1 января. Но цены обещают быть не слишком привлекательные, ибо экслюзив, все дела, бла-бла-бла... Чуть позже, 1 февраля, они официально появятся в "Мире Кубиков", тематических Lego-магазинах. Что там с ценой, я не знаю, но вроде там не слишком высокие цены. В любом случае, рекомендую подождать, потому что дальше будут цены падать, интернет-магазины наконец расшатаются, там наверняка дешевле будет, ну и интернет-аукционы и продажу с рук никто не отменял.) Вот, недавно видел лот на Авито, защитник за 450 рублей. Правда, это была Москва... Понятно) Сам видел на Авито Копаку и Таху за 600. Ладно, выберу тогда пока что ожидание)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>Протекторы за 450 >Таху за 600
Вы мои глаза делать плакать кровавые слёзы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: >Протекторы за 450 >Таху за 600
Вы мои глаза делать плакать кровавые слёзы Зато ты первый, собравший все наборы первого полугодия. Ну это в качестве утешения.
Перейти в конец
|
|
 |