|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор #70783 Защитник Огня |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А пасхалку - то заметили? Только после твоего поста. Лучше бы дождался, когда кто-то сам увидит, было бы интереснее (-: Кстати, неплохо рисуешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор #70783 Защитник Огня |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А пасхалку - то заметили? Только после твоего поста. Лучше бы дождался, когда кто-то сам увидит, было бы интереснее (-: Кстати, неплохо рисуешь.Вложение:
oy-nu-perestan_18707015_big_.jpeg [ 33.04 Кб | Просмотров: 97 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор #70783 Защитник Огня |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А пасхалку - то заметили? Ну а как не заметить? Её ж сразу видно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор #70783 Защитник Огня |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обзор (фотографии, текст не читал) подробный, но набор - убожество. Всё оказалось ещё хуже, чем я считал до этого. Конструкция - я плачу с неё =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор #70783 Защитник Огня |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Хотя я до сих пор не знаю как вообoе ко всем новым Био относиться.( Вот-вот, та же проблема. С одной стороны это механизмы, играбельность и крутые детали, а с другой - хфшность, негармоничность и общая уродливость самих наборов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор #70783 Защитник Огня |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): а с другой - хфшность, негармоничность и общая уродливость самих наборов. >кто такая гали >кто такой лива >кто такой таху >кто такой копака >кто такой онуа >кто такой похату >кто такие защитники И ладно уж, насчёт огненного и ледяного защитников соглашусь. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор #70783 Защитник Огня |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Zorion писал(а): Хотя я до сих пор не знаю как вообoе ко всем новым Био относиться.( Вот-вот, та же проблема. С одной стороны это механизмы, играбельность и крутые детали, а с другой - хфшность, негармоничность и общая уродливость самих наборов. На мой вкус некрасив разве что огненный Защитник. Негармоничность относится к Ливе и Защитнику джунглей (хотя, может это им и идет). Ну а ХФшность не есть очень плохо. Дело скорее в ценах. Не знаю, стоит ли кого-то брать... А если стоит, то кого? Все приблизительно на одном уровне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Обзор #70783 Защитник Огня |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Плохо что? Плохо - всё. Совсем поехавший. Сходи пробздись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Обзор #70783 Защитник Огня |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Плохо что? Плохо - всё. Совсем поехавший. Сходи пробздись. А что хорошего в Защитнике огня? Его разве что оружие не перевешивает, как у Защитника джунглей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Обзор #70783 Защитник Огня |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Плохо что? Плохо - всё. Совсем поехавший. Сходи пробздись. А что хорошего в Защитнике огня? Его разве что оружие не перевешивает, как у Защитника джунглей Я думал ты про всю линейку. Защитник огня да,не очень. В нем хороша только его наплечная пушка.
Перейти в конец
|
|
 |