| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: С тех пор много времени прошло, и я считаю, что с нынешними возможностями наборов - нечестно, что в физических движениях персонажи более способны. Не забывай, что всем правят деньги. И дешевле сделать одну такую деталь побольше, чем две меньше. И леговцы как раз стараются сэкономить на подобном незначительном урезании функционала. К тому же есть и более серьезные ограничения в наборах: например, талия не двигается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: С тех пор много времени прошло, и я считаю, что с нынешними возможностями наборов - нечестно, что в физических движениях персонажи более способны. Не забывай, что всем правят деньги. И дешевле сделать одну такую деталь побольше, чем две меньше. И леговцы как раз стараются сэкономить на подобном незначительном урезании функционала. К тому же есть и более серьезные ограничения в наборах: например, талия не двигается. Тогда пусть она не двигается и у персонажей. Да и вообще, как часто ты двигаешь талией? Меня вот смущает, что лук-пулемет у защитника джунглей в наборе его перевешивает, а в мультике он будет скакать с ним как обезьянка и отстреливать врагов во все стороны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда пусть она не двигается и у персонажей. С чего это? Цитата: Да и вообще, как часто ты двигаешь талией? Лично я - часто. Уж талия будет явно чаще двигаться, чем эти винты. Цитата: Меня вот смущает, что лук-пулемет у защитника джунглей в наборе его перевешивает, а в мультике он будет скакать с ним как обезьянка и отстреливать врагов во все стороны А в мультике он будет меньше. Вот тут как раз стоило использовать другие детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Тогда пусть она не двигается и у персонажей. С чего это? повышает играбельность Blurr писал(а): Цитата: Да и вообще, как часто ты двигаешь талией? Лично я - часто. Уж талия будет явно чаще двигаться, чем эти винты. И что же ты ей делаешь-то? Хотя, погоди, нет, не хочу знать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: повышает играбельность И цену. Тут важно найти баланс между ценой и играбельностью. Цитата: И что же ты ей делаешь-то? Хотя, погоди, нет, не хочу знать Эм. Ты не поверишь, но талия двигается постоянно: когда сидишь, когда ходишь, когда наклоняешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: повышает играбельность И цену. Тут важно найти баланс между ценой и играбельностью. Цитата: И что же ты ей делаешь-то? Хотя, погоди, нет, не хочу знать Эм. Ты не поверишь, но талия двигается постоянно: когда сидишь, когда ходишь, когда наклоняешься. Они же полуроботы, могут не двигать талией
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они же полуроботы, могут не двигать талией Они гуманоиды (большинство). Им в любом случае надо двигать тазом, иначе они были бы неспособны ходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Они же полуроботы, могут не двигать талией Они гуманоиды (большинство). Им в любом случае надо двигать тазом, иначе они были бы неспособны ходить. Они в будущем там что-нибудь придумают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они в будущем там что-нибудь придумают. А с чего ты решил, что это происходило не в прошлом? Вряд ли принцип передвижения на двух ногах претерпит какие-то изменения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
О господи, перестаньте уже. Из-за мелочи препираться. Кольт если интересно, на сколько нужна подвижность позвоночника(все же в талии мы двигаемся из-за него), привяжи к себе доску и попробуй так походить. Мало удобного. Blurr писал(а): Цитата: Тогда логичнее было бы, что бы турбины разворачивались, а не были на плоскости плавника. А то плюса к разгону при ударе нет. В место этого в сторону уводить будет ее. Так что непонятно мне это. Ну это в детали, по истории они наверняка могут менять свое положение. Как те же тела Тоа Мата, которые в наборах в талии не двигались, но в истории они были подвижны (и как многие детали). Ну посмотрим. Пока это если честно непонятно. Не похоже на движение, и в мультике тоже не ясно. Там у Гали в место турбин кругляши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Они в будущем там что-нибудь придумают. А с чего ты решил, что это происходило не в прошлом? Вряд ли принцип передвижения на двух ногах претерпит какие-то изменения. Под будущим я подразумевал совершенно иной уровень технологий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: О господи, перестаньте уже. Из-за мелочи препираться. Да мы не препираемся, просто дискутируем (-: Цитата: Под будущим я подразумевал совершенно иной уровень технологий А я понял. Про прошлое - это шутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Red писал(а): Rognetta писал(а): Ну, мне не нравится, выходит что плечи, совсем не на плечах. Меня это как худжника раздражает. Сразу вспоминаются ворчуны с их любимым "АНАТОМЭ УЧИ!1!". Так что мне как крафтеру, а не самодельщику. Проще спилить нафиг.="D Не, нуачо, вдруг у нее наплечная броня пришита к нагрудной? Такое бывает в тяжелых доспехах. Ну обычно они связывались тогда и со спинной часть.Оо А чисто передней не видела... У копаки ровно так, ЕМНИП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс янв 04, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обзор хорош, радует обилие фотографий. Несогласен только с мнением про комбайнер (турель/скутер, имхо, очень неплох, да и турбины смотрятся хорошо). И немного расстроила относительная скудность текста. Но сравнение с Гали Мистика и Хали было очень кстати. Очень красноречиво показывает, что есть наборы из первого поколения, которые проигрывают новым практически во всем, вопреки распространенному мнению, что новые Биониклы - "ХФ-шное гуано", а старые - тру, ня и кавай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |