|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ц,я думал там пикчи уже кинули Вообще конечно Mask Maker vs. Skull Grinder звучит ценой в 2к,а то и больше. Черепной воин звучит многообещающе. Я сразу Джагернаута из доты вспоминаю У ттвшников слышал, что Маскмэйкер будет стоить около 20 баксов. Ну да, 2к короч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У ттвшников слышал, что Маскмэйкер будет стоить около 20 баксов. Ну да, 2к короч. Не дешево ли? Крупные Тоа сейчас стоят около 20 долларов. А если за двоих, то значит, они будут мелкими, что не есть хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Ц,я думал там пикчи уже кинули Вообще конечно Mask Maker vs. Skull Grinder звучит ценой в 2к,а то и больше. Черепной воин звучит многообещающе. Я сразу Джагернаута из доты вспоминаю У ттвшников слышал, что Маскмэйкер будет стоить около 20 баксов. Ну да, 2к короч. Не потерял я свой скилл ванги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: У ттвшников слышал, что Маскмэйкер будет стоить около 20 баксов. Ну да, 2к короч. Не дешево ли? Крупные Тоа сейчас стоят около 20 долларов. А если за двоих, то значит, они будут мелкими, что не есть хорошо. Возможно я забыл, надо переслушать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Возможно я забыл, надо переслушать Может это их предположение было? Я бы все-таки хотел, чтобы там было две крупные фигурки, с хоть насколько-нибудь оригинальным строением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: У ттвшников слышал, что Маскмэйкер будет стоить около 20 баксов. Ну да, 2к короч. Не дешево ли? Крупные Тоа сейчас стоят около 20 долларов. А если за двоих, то значит, они будут мелкими, что не есть хорошо. А почему они должны бить титанами,если их двоих в один набор запихали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А почему они должны бить титанами,если их двоих в один набор запихали? Потому что не хочу я двух Протекторов. Хочется чего-то большего и с оригинальным строением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А почему они должны бить титанами,если их двоих в один набор запихали? Потому что не хочу я двух Протекторов. Хочется чего-то большего и с оригинальным строением. Ну твое мнение как бы леговцы в гробу видали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну твое мнение как бы леговцы в гробу видали. Вот тут ты не совсем прав. Лего зависит от покупателя. Так что его мнение их интересует. Только большинство покупателей малые дети. Но и им будет интереснее не две типичных фигурки, а что-то оригинальнее. Так что какие-нибудь фишки точно будут. Не просто же так закрыли ХФ полностью строящуюся на типичном строении?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну твое мнение как бы леговцы в гробу видали. Вот тут ты не совсем прав. Лего зависит от покупателя. Так что его мнение их интересует. Только большинство покупателей малые дети. Но и им будет интереснее не две типичных фигурки, а что-то оригинальнее. Так что какие-нибудь фишки точно будут. Не просто же так закрыли ХФ полностью строящуюся на типичном строении? Говорили же,что ХФ нужно было для разработки новой системы строения для Био. Да и ЦА наплевать на их размер им главное чтобы были пушки и выглядели круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Говорили же,что ХФ нужно было для разработки новой системы строения для Био. Кто говорил? Цитата: Да и ЦА наплевать на их размер им главное чтобы были пушки и выглядели круто. А то, насколько круто выглядит набор, не зависит от деталей? Чем больше там интересных деталей, тем интереснее он будет детям. Лично я самых первых Биониклов выбирал по деталям, где больше новых и интересных деталей, тот и покупался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Возможно я забыл, надо переслушать Может это их предположение было? Я бы все-таки хотел, чтобы там было две крупные фигурки, с хоть насколько-нибудь оригинальным строением. Я так думаю, противник будет маленький, а сам Артакха Экима будет по размеру как меньший Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я так думаю, противник будет маленький, а сам Артакха Экима будет по размеру как меньший Тоа. Судя по ценам они оба будут как меньшие Тоа. Или один будет крупным, а второй мелким.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Говорили же,что ХФ нужно было для разработки новой системы строения для Био. Кто говорил? Цитата: Да и ЦА наплевать на их размер им главное чтобы были пушки и выглядели круто. А то, насколько круто выглядит набор, не зависит от деталей? Чем больше там интересных деталей, тем интереснее он будет детям. Лично я самых первых Биониклов выбирал по деталям, где больше новых и интересных деталей, тот и покупался. На конвенете в Нью Йорке,они сами. Современные дети не те. Вспомнить хотя бы галилео репортаж про детей которые забраковали макут из-за того что они страшные
Перейти в конец
|
|
 |