| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Современные дети не те. Вспомнить хотя бы галилео репортаж про детей которые забраковали макут из-за того что они страшные Первые злодеи тоже не были пришельцами из кошмаров. А рахи так вообще все считают няшами. Так что не надо мне тут. Да и менее страшные злодеи не означают более однообразные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Современные дети не те. Вспомнить хотя бы галилео репортаж про детей которые забраковали макут из-за того что они страшные Первые злодеи тоже не были пришельцами из кошмаров. А рахи так вообще все считают няшами. Так что не надо мне тут. Да и менее страшные злодеи не означают более однообразные. Современные дети не те - это я к тому что они не смотрят на кол во деталей и на то как они выглядят. Пример с галилео - подкрепляющий аргумент,в пользу того что дети смотрят на внешний вид,а не на детали. К чему пост выше я так и не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: К чему пост выше я так и не понял. К тому что ты написал, дескать Макуты не такие страшные, какими могли бы быть. Итог-то все тот же: дети, так же как и мы, не хотят однообразия. Поэтому Лего придется придумывать интересные конструкции. Либо вводить чрезмерное количество новых деталей, что дороже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату узнал, какой он набор: Вложение:
Pohatu facepalm.PNG [ 173.4 Кб | Просмотров: 4 ]
Алсо, это прелесть видео. Можно подловить Тоа на фейспаме. Кстати, теперь на все 100% можно утвердать что Защитники - название рассы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно, это просто отсебятина в переводе, но меня озадачило то, что Маски освободят истинные силы Тоа. Это бы объяснило многое. Что если ЭС Тоа была заблокирована, а Золотые Маски помогут её вновь открыть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Возможно, это просто отсебятина в переводе, но меня озадачило то, что Маски освободят истинные силы Тоа. Это бы объяснило многое. Что если ЭС Тоа была заблокирована, а Золотые Маски помогут её вновь открыть? А что скажут наши знатоки английского?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Возможно, это просто отсебятина в переводе, но меня озадачило то, что Маски освободят истинные силы Тоа. Это бы объяснило многое. Что если ЭС Тоа была заблокирована, а Золотые Маски помогут её вновь открыть? А что скажут наши знатоки английского? London is the capital of Great Britain.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Ту анлок зеа тру пауверс. Ну вот. Полный потенциал, lvl80, вот это всё. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Кстати, я правильно понял: суть спасения острова от зла заключается в том, что Тоа надо будет найти гробницу Акиму и разбудить его? Найти не проблема, она в общеизвестном месте. Вот разбудить - другой вопрос. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Похату Нува писал(а): Кстати, я правильно понял: суть спасения острова от зла заключается в том, что Тоа надо будет найти гробницу Акиму и разбудить его? Найти не проблема, она в общеизвестном месте. Вот разбудить - другой вопрос. -Н- Wake up, Ekimu! You obosralsya!
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Похату Нува писал(а): Кстати, я правильно понял: суть спасения острова от зла заключается в том, что Тоа надо будет найти гробницу Акиму и разбудить его? Найти не проблема, она в общеизвестном месте. Вот разбудить - другой вопрос. -Н- [dogadki]Возможно, им придётся найти для этого его маску...[/dogadki]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Возможно, это просто отсебятина в переводе, но меня озадачило то, что Маски освободят истинные силы Тоа. Это бы объяснило многое. Что если ЭС Тоа была заблокирована, а Золотые Маски помогут её вновь открыть? Да ладно? Извините, но меня сейчас просто разорвёт. Разве это с самого начало не было самым вероятным вариантом? Неужели вы все тут думали, что Тоа - пустышки, которые без масок ни на что не способны?
Перейти в конец
|
|
 |