|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
CiDDi
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: Space Cowboys: Wave |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и первая опубликованная в этом году самоделка для вселенной Space Cowboys. Wave:  По-теме, вот с чего всё начиналось, но я их не доделал поэтому никуда не выкладывал.  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Space Cowboys: Wave |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Все бы хорошо, но разные оттенки фиолетового... И почему он сидит на цветочке?  он не сидит на нём, оттенки разные потому что это весь фиолетовый который у меня есть, если даже я бы заказал себе больше - то он был бы ни к чему, очень было лениво заниматься дизайном подставки, но теперь вижу что зря, не суть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Space Cowboys: Wave |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, потрясающе. Отличная работа для такого масштаба.
Цветовая гамма удачная, мне нравится, убедился в ее винрарности еще когда увидел одну из последних самоделок pate-keetongu. Фото сделаны хорошо, так что оттенки фиолетового не заметны. У тебя там киторанжевого нет случайно? а то не помню, какие желтые детали какого оттенка.
Я так понимаю, крутые детализованные морды теперь в моде. В твоей самоделке хороша верхняя часть головы, а вот подбородок не очень понравился. Наверное, он широковат, хотелось более острого.
Из недоделок понравилось зеленое нечто в сомбреро. Усы - былинная победа. Доделаешь их?
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Space Cowboys: Wave |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): О, потрясающе. Отличная работа для такого масштаба.
Цветовая гамма удачная, мне нравится, убедился в ее винрарности еще когда увидел одну из последних самоделок pate-keetongu. Фото сделаны хорошо, так что оттенки фиолетового не заметны. У тебя там киторанжевого нет случайно? а то не помню, какие желтые детали какого оттенка.
Я так понимаю, крутые детализованные морды теперь в моде. В твоей самоделке хороша верхняя часть головы, а вот подбородок не очень понравился. Наверное, он широковат, хотелось более острого.
Из недоделок понравилось зеленое нечто в сомбреро. Усы - былинная победа. Доделаешь их? Я может использовал бы другую часть для подбородка, но фиолетовая крана только одна пока что, да и присутствует контраст форм, иначе было бы вверху остро, и внизу тоже остро, зачем?). В этой самоделке только классический жёлтый, от киторанжа отказался потому что было бы слишком много оттенков. И опять ты меня расстроил, что значит теперь в моде, я всегда их делал, ещё до джоксона Не думаю что доделывать буду, потому что уже разобраны они, но обещаю собрать не менее харАктерных персонажей 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Space Cowboys: Wave |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Я так понимаю, детализированная морда - это новя мода? Сейчас у бедного CiDDi точно приступ будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Space Cowboys: Wave |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Shogoki писал(а): Я так понимаю, детализированная морда - это новя мода? Сейчас у бедного CiDDi точно приступ будет. у меня складывается впечатление, что это они специально так шутят( и вообще, насчёт фиолетового, 3 локальных цвета в моделях - норма, остальные оттенки идут на вкусные детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Space Cowboys: Wave |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Shogoki писал(а): Я так понимаю, детализированная морда - это новя мода? Сейчас у бедного CiDDi точно приступ будет. у меня складывается впечатление, что это они специально так шутят( ЗАГОВОР
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Space Cowboys: Wave |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Shogoki писал(а): Я так понимаю, детализированная морда - это новя мода? Сейчас у бедного CiDDi точно приступ будет. у меня складывается впечатление, что это они специально так шутят( и вообще, насчёт фиолетового, 3 локальных цвета в моделях - норма, остальные оттенки идут на вкусные детали. Да не в Джоксоне дело. Просто с появлением микселей талантливые ребята внезапно вспомнили, что можно собирать детализированные лица с отчетливой мимикой. Года три назад такое наблюдалось редко. Наш друг из Словакии (Джоксон же словак, ЕМНИП?) просто самый раскрученный и активный. Вроде бы, я точно не сравнивал активность вас двоих. Не обижайся, плз И да, к оттенкам я не придирался, а прост поинтересовался. Главное, чтобы на фото хорошо смотрелось. Без жесткого фотошопа, разумеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Space Cowboys: Wave |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): CiDDi писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Shogoki писал(а): Я так понимаю, детализированная морда - это новя мода? Сейчас у бедного CiDDi точно приступ будет. у меня складывается впечатление, что это они специально так шутят( и вообще, насчёт фиолетового, 3 локальных цвета в моделях - норма, остальные оттенки идут на вкусные детали. Да не в Джоксоне дело. Просто с появлением микселей талантливые ребята внезапно вспомнили, что можно собирать детализированные лица с отчетливой мимикой. Года три назад такое наблюдалось редко. Наш друг из Словакии (Джоксон же словак, ЕМНИП?) просто самый раскрученный и активный. Вроде бы, я точно не сравнивал активность вас двоих. Не обижайся, плз И да, к оттенкам я не придирался, а прост поинтересовался. Главное, чтобы на фото хорошо смотрелось. Без жесткого фотошопа, разумеется. насчёт активности не буду спорить, я в самом начале тоже был очень активным, правда без скилла. я пробовал приспособить эти глаза сумасшедшие, всё время мечтал о таких деталях, но их не было и делал из комбинаций, а теперь, когда они есть, я не могу понять что с ними делать, поэтому я их развернул другой стороной  ох уж эти мечты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Space Cowboys: Wave |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Дык там же 4 разных детали с глазами. Это если не считать глаза из чимы. Неужели ничего не получалось? ну как-то всё не то, нужно чтобы характер был у персонажа, а просто так втыкнуть эти глаза - это не характер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|