| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
__haveacigar писал(а): Я приду на следующую сходку. НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО
Перейти в конец
|
|
 |
|
__haveacigar
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): __haveacigar писал(а): Я приду на следующую сходку. НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО Простите, откуда такая агрессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
__haveacigar писал(а): Я приду на следующую сходку. Но ты не сможешь. Встреча в Питере, а ты живешь у бабушки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): __haveacigar писал(а): Я приду на следующую сходку. Но ты не сможешь. Встреча в Питере, а ты живешь у бабушки! Пам-пам. АиДо-шутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): __haveacigar писал(а): Я приду на следующую сходку. Но ты не сможешь. Встреча в Питере, а ты живешь у бабушки! да, не сможет, не сможет, мой комиссарский друг прав!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Что такое спа? ЯННП Ванная, в которой вода с пузырьками. teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): Ну то есть каждая встреча Эша и Воббафета является сходкой. Это который Лераком раньше был? И где ж он теперь обитает? Я б посмотрел на него. Не, по-моему он с самого начала был Воббой. Вот этот, короче
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кажись этот, авки совпадают.
Ну и где ж он обитает-то? Я думал, он где-то на востоке или вообще в Казахстане зависает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
 Эта пикча подходит в любую тему Кучера.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Кажись этот, авки совпадают.
Ну и где ж он обитает-то? Я думал, он где-то на востоке или вообще в Казахстане зависает. Сейчас? Не в курсе. Раньше с Эшем тусил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 5 млн человек, ваще маленький :3 Но не настолько большой, чтобы несколько ассоциаций сходок фанатов основывать (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
Элементарная Сила:

|
В Москве хоть? А на МосБио он тогда появлялся? Я б с ним поболтал, ради такого и не грех в Москву съездить. Blurr писал(а): Но не настолько большой, чтобы несколько ассоциаций сходок фанатов основывать (-: Как житель двухсоттысячного города я тебя, конечно, понимаю :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): В Москве хоть? А на МосБио он тогда появлялся? Я б с ним поболтал, ради такого и не грех в Москву съездить. Blurr писал(а): Но не настолько большой, чтобы несколько ассоциаций сходок фанатов основывать (-: Как житель двухсоттысячного города я тебя, конечно, понимаю :3 Ну, по-идее, в Москве
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): Что такое спа? ЯННП Ванная, в которой вода с пузырьками. Я подумал, что это аббревиатура.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это сауна кароч.
Самое место для проведения встречи с 23-летним парнишей и 13-14-летним парнишей.
Перейти в конец
|
|
 |