|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): У нас еще ноябрь не закончился, а вы уже результатов захотели. Ноябрь разве? Мне казалось, что сегодня 169 августа..
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Red писал(а): У нас еще ноябрь не закончился, а вы уже результатов захотели. Ноябрь разве? Мне казалось, что сегодня 169 августа.. Это такой тонкий намек на обновления к концу осени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Иии... три дня до конца конкурса! Самое время поднять тему. Ну что, никто не хочет погадать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот тоже не рискну делать какие-то прогнозы.
Хотя меня все занимает мысль, зачем Лего вытащила в финал Лаунчера. Глядя на другие работы, куда логичнее было бы отдать первое место Чузе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я вот тоже не рискну делать какие-то прогнозы.
Хотя меня все занимает мысль, зачем Лего вытащила в финал Лаунчера. Глядя на другие работы, куда логичнее было бы отдать первое место Чузе. Мне куда больше интересно по поводу клоуна на евробриках.) Впрочем, раз уж пошла такая пляска, то судя по правилам КС, леге насрать. Нет, у Лаунчера классная модель, но идея дофига неоригинальная. Строение использует определенные штампы, хоть и довольно слаженные, и да, опять таки Макута. Видно, Лаго ничего нового уже выдумать не может, и самый кошмарный злодей, которого они себе могут представить - это Макута. Это видно и по остальным форумам.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): teh_carnifex писал(а): Я вот тоже не рискну делать какие-то прогнозы.
Хотя меня все занимает мысль, зачем Лего вытащила в финал Лаунчера. Глядя на другие работы, куда логичнее было бы отдать первое место Чузе. Мне куда больше интересно по поводу клоуна на евробриках.) Впрочем, раз уж пошла такая пляска, то судя по правилам КС, леге насрать. Нет, у Лаунчера классная модель, но идея дофига неоригинальная. Строение использует определенные штампы, хоть и довольно слаженные, и да, опять таки Макута. Видно, Лаго ничего нового уже выдумать не может, и самый кошмарный злодей, которого они себе могут представить - это Макута. Это видно и по остальным форумам. Лего лучше знать, кто должен победить, а кто нет. С таким отношением к ХОЗЯЕВАМ Бионикл, тебе никакой КК не светит, Тарк. Так что сиди и клепай дальше свои самоделки с норковой шубой, а не раскатывай губу на Дегаевские сокровища.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, выбор некоторых моделей на других форумах вообще не поддается логическому объяснению.
Особенно в Китае, где третье место было бы неплохо поменять с первым. А во второй самоделке Лего кажись забыло (забило?), что само же запрещало пилить оружие, подобное современному.
Алсо, у меня одного перестал работать ребрик и требует регистрации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Макута не макута, как бы то нибыло можно любую работу переименовать и дать другой характер, и уже всместо макуты будет другой персонаж. Думаю с этим лего решит проблему. Что же касается самих работ, я предположу что суть не столько в сложности конструкции (хотя и это играет роль) и даже не в красивом внешнем виде, а сколько в его оригинальности и непохожести. Таже работа лаунчера, аналогов среди наборов еще небыло (разнорукий безногий демон). Тот же огромный крылатый макута с деталями био 2015, какраз наоборот поразил своей проработанностью, опять же больше во внешнем виде, нежели в самой сути конструкции и играбельности. Мы настолько привыкли к обычным человекоподобным, драконоподобным, крылатым хвостатым персам, что это уже не оригинально, и видимо лего ищет что-то очень колосально отличающееся от привычных внешних видов наборов. Какраз если судить по этой системе на мой взгляд наиболее близок к оригинальности лаунчер, таких наборов мы уж точно еще не видели. Конечно с играбельностью туго, но почему ? Мы настолько привыкли к наборам у которых есть ноги, что не можем представить себе как может быть играбельность у наборов безногих. Вобщем я гадать тоже не буду, я и не знаю что там хотят видеть леговцы, но думаю работа лаунчера может не так хороша как мы хотели по строению, и не настолько подходит под набор, но оригинальность чувствуется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ванговать не буду тоже, но отмечу, что победителем вряд ли будет победитель ребрика (серо-золотой злодей, серьезно?) ну и китайского форума, конечно. Так что основная борьба будет между оставшимися четырьмя. Правда, я сомневаюсь, что Лего решит отдать золото ЕБшному рептилиойду.
Раньше б я наверняка поставил на Акутана, но зачем-то же Лаунчера вывели в финал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конкурс идет еще? Наши есть в Финале (или где то там)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Вместо пустых сообщений в каждой попавшейся теме лучше б почитал ПП 
Перейти в конец
|
|
 |