| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
"Па пам па пам па пам левакин левакин наль ок зин лос варин, уа деин вокуль мафаерак аст валь! Арк фин норок паль гран фод нуст хон зиндро зан Левакин фа хин коган му драль! Хузра ну, куль до од, уа ан бок лингра вод, Арк фин тей, бозик фун, до фин геин! Уо лост фрон уа ней дов, арк фин рейлик до йуль, вот ан сулейк уа ронит фаль креин! Арк фин зуль, рок дрей код, нау тол морокеи фрод, руль лот Тазокан мотад вот кеин! Сарот ту’ум, мед ан туз, вей зеим хокорон па, ол фин Левакин комейт ок реин! Арк фин Кел лост прода, до вед винг ко фин гра, тол фрд зейма уин кеин мейз фундеин! Алдуин, фейн до йун, крузик вокун стаднау, вот ан балок уа дивон фин леин! Нуз ан суль, фент алок, фод фин вуль дова нок, фен кос налот мафаерак арк руз! Паз Кейзаль фен кос стин нол беин Алдуин йот, Левакин кос фин савик до муз!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): "Па пам па пам па пам левакин левакин наль ок зин лос варин, уа деин вокуль мафаерак аст валь! Арк фин норок паль гран фод нуст хон зиндро зан Левакин фа хин коган му драль! Хузра ну, куль до од, уа ан бок лингра вод, Арк фин тей, бозик фун, до фин геин! Уо лост фрон уа ней дов, арк фин рейлик до йуль, вот ан сулейк уа ронит фаль креин! Арк фин зуль, рок дрей код, нау тол морокеи фрод, руль лот Тазокан мотад вот кеин! Сарот ту’ум, мед ан туз, вей зеим хокорон па, ол фин Левакин комейт ок реин! Арк фин Кел лост прода, до вед винг ко фин гра, тол фрд зейма уин кеин мейз фундеин! Алдуин, фейн до йун, крузик вокун стаднау, вот ан балок уа дивон фин леин! Нуз ан суль, фент алок, фод фин вуль дова нок, фен кос налот мафаерак арк руз! Паз Кейзаль фен кос стин нол беин Алдуин йот, Левакин кос фин савик до муз!" Это эльфийский? Или я что-то путаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Это эльфийский? Или я что-то путаю? Драконий, из Тамриэля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Swarmlord писал(а): Это эльфийский? Или я что-то путаю? Драконий, из Тамриэля. Я потерял нить повествокролик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Tenth Tempest писал(а): Swarmlord писал(а): Это эльфийский? Или я что-то путаю? Драконий, из Тамриэля. Я потерял нить повествокролик. Куда не пойдешь - всюду непруха. Сбила машину злая старуха. Кошка котлету сперла с тарелки Люди танцуют во время побелки. Метро захватили крысы-мутанты студентов пугают зомби-сектанты Птицы нагадили на эполеты. Люди толстеют от новой диеты Это - Скайрим, Света! Это - Скайрим, Света! В моде теперь: мужской педикюр Небритые ноги. Плащи от кутюр. Теща не спит, не спят марсиане Рыбки просят убежища в ванне. Солнце проглотит большой аллигатор Одежду снимает с тебя терминатор. Голыми ходят древние энты. И ты понимаешь в такие моменты: Это - Скайрим, Света! Это - Скайрим, Света! Света это Скайрим! Сверлят соседи, пилит отец. Ловит на ужин рыбу пловец. Много есть рифм к слову пипец Но это Скайрим, Света, точно Скайрим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 1:23 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комикс стремненький какой-то. Слишком много метаний различных палок. Да и формы их мне не нравятся, уже не шибко-то на наборы похожи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 7:43 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Нитроксилин писал(а): Хорошая рисовка, но с Гали действительно переборщили. Нитроксилин писал(а): Поглядите-ка на голову статуи на первой панели Гали...
-Н- Это канон? Остатки рептилойдов древних цивилизаций на Окото? Еще стоит обратить внимание на вытесанное изображение кого - то на постаменте у Копаки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 10:53 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Eddy Gould писал(а): Нитроксилин писал(а): Хорошая рисовка, но с Гали действительно переборщили. Нитроксилин писал(а): Поглядите-ка на голову статуи на первой панели Гали...
-Н- Это канон? Остатки рептилойдов древних цивилизаций на Окото? Еще стоит обратить внимание на вытесанное изображение кого - то на постаменте у Копаки Когда Био стал кладезью пасхалок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:12 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Нормально - у автора все тоа выглядят одинаково, только цвета другие. Мог(ла) бы и с пропорциями поиграть - что за армия клонов? Хотя, нет, немного они отличаются. Только немного странно, что Гали накачана, а Таху - дрыщ. Защитники тоже внезапно в росте прибавили. Ну и конечно же рогатый Лива, прям как в оригинале... Интересная архитектура на Окото - статуи с человеческими лицами. А еще хедкрабы тоже доставляют. Blurr писал(а): Цитата: Да и формы их мне не нравятся, уже не шибко-то на наборы похожи. Ну так-то и в комиксах с коробок и сайта персонажи тоже от наборов отличаются.   Не сказал бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:19 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не сказал бы. Все же рисунок из нового комикса ближе к наборам, чем рисунки из комиксов на сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да какая разница. Вам же не полное совпадение внешнего вида нужно (мне лично нет). Персонажи немного отличаются, но по ним легко можно понять, кто это. Мы просто сравниваем два стиля. Мне лично новый больше нравиться, в нем больше деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Буду надеяться, что хуманы - канон
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |